Wir waren zum dritten Mal dort und wie immer begeistert. Man ist ruckzuck an den Liften, wodurch man auch Fiss und Ladis ohne Auto gut erreichen kann. Wir haben in 5 Tagen nicht einmal unser Auto bewegt. Die Freizeitangebote auf den Bergen sind klasse.
Wir verbrachten hier unseren Familienurlaub in einem Appartement und waren sehr zufrieden. Viele Spielemöglichkeiten für die Kinder, dazu Wellness für die Erwachsenen, was will man mehr. Netter Service.
Am Tag unserer Ankunft war es in unserem Zimmer eiskalt, was wir direkt bei der Rezeption moniert haben. Anstatt unverzüglich für Abhilfe zu sorgen, sagt man uns, der Chef sei gerade gegangen und könne sich erst morgen darum kümmern.
Am nächsten Morgen war es, erwartungsgemäß, immer noch deutlich unter 20°C in unserem Zimmer. Beim Verlassen des Hotels gegen 8.30 Uhr haben wir noch einmal darum gebeten, den Mangel umgehend zu beheben.
Gegen 16.30 Uhr kamen wir nach dem Skifahren zurück und es war unverändert…
Perfektes Hotel für einen entspannten Winterurlaub
Über das Personal, den Service und die Kommunikation kann mich nur positiv äussern, hier gab es keinen Anlass zum Ärgern. Das Hotel selber ist trotz der funktionallen Ausrichtung doch sehr gemütlich eingerichtet. Für einen Winterurlaub sowohl aufgrund der Lage im Ort als auch durch den Zugang zum Depot sehr zu empfehlen.
Wie bei Abreise schon erwähnt, wir hatten Zimmer 302, war das Zimmer bis 22:30 Uhr recht laut. Es kam uns vor, direkt unter dem Skikeller zu wohnen. Auch hat das Abluftsystem der Hausklimaanlage dazu beigetragen, das wir immer wieder die Balkontür schließen mußten. Darüber hinaus konnten wir die Temperatur des Zimmers nicht regulieren und so war es immer extrem warm. Die einzigste Möglichkeit hier zu lindern, war das Öffnen der Balkontür über Nacht. Da aber auf dem Balkon vom Nachbarzimmer 301 schon ab 6:00 Uhr…
Gute Lage, saubere Zimmer, nette Leute an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, alles tiptop.
Die Beleuchtung im Badzimmer dürfte etwas stärker sein( schwierig zu rasieren und für die Frau zum schön machen)
Super modern, freundliche Mitarbeiter. Preis / Leistung unschlagbar. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Eine bessere Lage in Serfaus gibt es nicht.