Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub in bester Lage
Beste Lage neben U-Bahn und Seilbahnen. Nettes, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück.
Schöner Wellnesbereich mit Solegrotte, Familiensauna und Erwachsener-Bereich.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Tolles Hotel das komplett neu und wirklich schön renoviert wurde und supersauber ist. Die Lage neben der Bergbahn ist ideal.
Die Familienzimmer sind rießig. Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, zwei seperate WC, zwei Balkone, und einen großen Wohnraum mit komplett ausgestattete Küche (mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Wasserkocher, Kaffemaschine). Daher auch für Selbstversorger, die nicht Essen gehen möchten, bestens geeignet. Das Essen in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse!!!!!
Super!!!! Jederzeit wieder. Haben uns richtig wohlgefühlt. Alles tip-top. Wir kommen wieder. Es hat uns an überhaupt nix gefehlt. Frühstück absolut traumhaft, Zimmer jederzeit supersauber und jeden Tag liebevoll drapierte Handtücher. Sauber ohne Ende. Empfehlenswert. Absolut!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes, gepflegtes Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Appartement wurde täglich mit viel liebe wieder hergerichtet. Alles war sehr sauber. Unsere 3 Kleinkinder hatten auch sehr viel spass im grosszügigem Spielzimmer. Das Frühstücksbüffet hatte etwas für jeden geschmack dabei.
Hotel an super Lage zum Skifahren. Zu den Anlagen sind es 150 m. Das Garni Hotel bietet einen tollen Frühstücksservice, sonstige Mahlzeiten muss man im Ort einnehmen. Die Zimmer sind recht gross - je nach dem (Doppelzimmer) jedoch recht dunkel - und dazu ist es dunkel eingerichtet. Zudem konnten die anderen Gäste uns direkt ins Zimmer schauen - daher hatten wir die (dunklen) Vorhänge meist zu gezogen.
Im Hotel gibt es noch Spielzimmer für Kinder und Jugendliche - hat unser Kind jedoch kaum genutzt da selten…
Grundsätzlich gutes Garni, aber bei einem 4 Sterne Haus muss w-lan inkl. sein
Personal war beim Frühstück total überfordert, es darf nicht passieren, dass das Buffet so ausgeräumt ist
(2* Niveau). Hat erwachsene Sauna aber auch dort waren Kinder anwesend, muss zwingend an der Türe
angeschrieben werden, dass Kinder in in die Familien Sauna dürfen. Pool und Fitness fehlen auch.
Alles in allem keine 4* eher ein 3* Haus