Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein mit ganz viel Liebe geführtes Hotel
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail mit ganz viel Liebe durchdacht und eingerichtet. Man kann sich dort super wohl fühlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr liebenswertes Garni mit liebevollen Hoteliers
Das Hotel und die Betreiberfamilie sind ausgesprochen liebevoll und charmant. Der Service ist sehr gut und man spürt die Herzlichkeit der Menschen. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Sauna. Das Garni ist sehr empfehlenswert in Ausstattung, Lage, Comfort und Service. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und würde sehr gerne wieder dorthin verreisen. Dr. K. Lang
Elena(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spitzenziel in Ischgl (Preis/Leistung TOP)
wir werden naechstes Jahr bestimmt wieder dort sein! sehr schoene Lage, wunderbares Personal und Preis/Leistung einfach TOP Viele Dank fuer alles

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern
Hotel liegt am Ortsrand ca 15 min Fußweg bis ins Zentrum. Das Hotel bietet einen Fahrservice zum Lift Preis 1 Euro pro Person und fahrt. Die Zimmer sind gut eingerichtet jedoch sehr klein. Das Frühstück ist prima, reichhaltig und frisch.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Unterkunft und sehr freundliche Mitarbeiter!
Sehr schönes Haus in guter Lage. Sehr freundliche Inhaber und engagiertes Personal! Wir haben nur positives erlebt.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Ischgl
Absolut ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Ischgl. Der Ort ist mit einem Bus allerdings gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und relativ groß. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt, und kann daher nicht bewertet werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nette Hotelalternative in Ischgl
Kleines Hotel mit ausgesprochen hilfsbereiten und freundlichen Inhaberfamilie und Personal. Schneller Hotelshuttle zum nahegelegenen Skilift (1,- EUR/Fahrt und Person). Reichhaltiges Frühstücksbuffet in netter Atmosphäre. Geschmackvolle, moderne Einrichtung. Perfekt für einen Skiurlaub in Ischgl
Hans-Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Exzellentes Haus mit Top-Shuttle-Service
Familie Walser führt das Haus exzellent. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Service Top (z.B. Pizzaservice ins Appartment, Brötchenservice). Transport mit Hotelshuttle (hin und zurück für 2,- € pro Person) zum Lift. Besser geht es nicht. Sehr schönes Haus, top gepflegt und ansprechend. Man kann es nur empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Ein super tolles Hotel, nur etwas weit weg gelegen vom Zentrum. Ansonsten alles bestens, sehr großzügiges Frühstücksbuffet, sauberer Skiraum, sauberes Zimmer.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel mit Charme!
Das von einer jungen, fleißigen, freundlichen und sehr hilfsbereiten Familie geführte Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir würden - sofern wir noch einmal nach Ischgl kommen - wieder dort buchen. Wir können es nur sehr empfehlen und danken an dieser Stelle Familie W. noch einmal für die tolle Woche in Ihrem Haus.