Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannter Urlaub bei bester Preis-Leistung
Das Hotel "Alpenstern" ist picobello sauber, alles ist sehr gepflegt. Die Einrichtung ist geschmackvoll, erfreulich modern und nicht alpenländisch verkitscht. Es gibt Wir hatten eine Ferienwohnung, die für 4-6 Personen ausgewiesen ist zu 4. (3 Erwachsene, 1 Teenager). Die Zimmer sind großzügig, die Schränke ausreichend und auch mal genügend Kleiderbügel! Die Wohnung besteht aus 2 Schlafzimmern, jedes mit eigenem Bad, eigenem TV und, gegen Gebühr, Internetzugang.Flur und Küche mit Essplatz. Unsere Wohnung hatte…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel
Sehr gut geführtes, familiäres modern und geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossenen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir waren rundum zufrieden. Super Preis- Leistungsverhältnis! Jeder Zeit wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub 2012
Schönes Hotel mit einem guten Service!! Das Zimmer und das Bad hatten Fußbodenheizung und waren sehr gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit in diesem Hotel wieder buchen.

Thilo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
100% Zufriedenheit, sauber, freundlich, top Preis
Sehr nettes und wirklich immer freundliches Personal! Familiäre Atmosphäre in einem sauber modernem 4 Sterne Hotel mit wunderschönem und gepflegtem Wellnessbereich. Reichhaltige Speisekarte im leckeren Restaurant und ein vielfältiges Frühstücksbuffet machten unseren Aufenthalt perfekt! Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!
Peter(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Alpenstern und werden auch nächsten Winter wieder hinfahren. Das Alpenstern liegt außerhalb von Ischgl, jedoch kann man es ganz schnell mit Skibus, Taxi oder Hotelshuttle erreichen. Zu Fuß auch kein Problem, 15min. Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück an und hat im Haus auch ein a la carte Restaurant wo wir noch 1x zu Abend gegessen haben, dann hat es leider geschlossen, wegen Nachsaison. Wir waren jetzt zum 3. Mal bei Familie W. und wir werden auch nächsten Winter wieder zu…
Ingrid & Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Wanderurlaub, sehr nette Familie
Wir waren zum ersten Mal im "Alpenstern" und rundum begeistert. Das Personal, immer nett und freundlich, für alle Fragen offen. Die Zimmer waren sehr nett, geräumig, immer äußerst sauber und gepflegt. Das Frühstück, reichhaltig und liebevoll zubereitet, sorgte für eine positive Grundstimmung unserer Urlaubstage. Kurzum, wir fühlten uns super und werden bestimmt wieder dort buchen.
Aurora(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel war sehr angenehm und ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Wandertipps durch die Besitzer - vielen Dank für die Wanderkarte. Gutes abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer sauber mit schönem Balkon, wir konnten die Abendsonne genießen.
Erik(51-55)
Wohlfühlhotel in den Alpen - 4 Sterne
Kleines 4Stern Hotel in familärerer Führung. Neues Hotel im 4 Stern Standart. Zimmer und Wellnessbreich sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Wir können das Hotel allen weiterempfehlen. Preis Leistung war sehr in Ordnung.
Werner(41-45)Österreich
Immer wieder klasse im Alpenstern
Unser zweiter Aufenthalt im "Alpenstern". Uns wäre während unseres Aufenthaltes nichts Negatives aufgefallen - ganz im Gegenteil. Gute Atmosphäre zum fairen Preis. Unser Aufenthalt für das nächste Jahr ist schon eingeplant.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir fühlten uns im Hotel Alpenstern sehr Wohl. Hiere eine kurze Zusammenfassung: Zimmer - sauber Frühstück - lecker Sauna - top Personal - freundlich Reklamationen - keine Wir kommen bestimmt wieder!