Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Genau das Richtige für Ischgl
Wir kommen schon einige Jahre immer wieder ins Collina. Wir fühlen uns jederzeit sehr wohl. Es ist alles vorhanden was für eine Woche in einem Appartement benötigt wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jedes Jahr Ischl, jedesmal Collina
Ich komm allein oder mit Familie seit vielen Jahren nach Ischgl zum Skifahren. Jedesmal übernachte ich im Collina. Meistens buche ich schon bei der Abreise für das nächste mal. :)
Die Lage ist einfach optimal: Etwas abseits vom Nachtleben, jedoch in ein paar Minuten mitten drin. Der kostenlose Skibus hält fast vor der Tür, so das man nicht mal mehr zum Lift laufen muss und die Talabfahrt endet immer noch 5' vor dem Hotel.
Ein Parkplatz für PKWs gibt es ausreichend am Hotel.
Die Zimmer sind modern und gemütlich…
Das war jetzt der gefühlte 25. Aufenthalt im Hotel und es ist immer wieder super.
Auch wenn das Hotel ein wenig außerhalb liegt (man geht 5-10 Minuten zur Trofana) kommt kein Gedanke auf, nochmal in's wirkliche Zentrum von Ischgl zurück zu gehen.
Die Zimmer, das Hotel an sich und insbesondere Karoline und Erwin als Gastgeber sind einfach so toll, dass man dies nicht mehr missen möchte. Wenn man dort ankommt, hat man direkt das Gefühl "wieder zu Hause zu sein" - und die Partys an der Hotelbar sind mittlerweile…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir können das Collina bestens weiterempfehlen!
Das Gesamtpaket - angefangen beim Frühstück, über ein Bierchen an der Hausbar, bis zu den geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Die Hoteliersfamilie hat sich zudem nach meinem Skiunfall fürsorglich um mich gekümmert.
das Hotel ist modern und zeitlos eingerichtet. Bereits im Empfangsbereich fühlt man sich sehr wohl.
Der Saunabereich ist super gepflegt und hervorragend zu nutzen. Evtl. wäre es schön, wenn man diesen auch am Samstag nutzen könnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Geheintipp für Ischgl
Sehr gut familiär geführtes Appartmenthaus und Hotel.
Die Appartments sind sehr gepflegt und auf neuestem Stand.
Man fühlt sich immer wieder gut aufgenommen und bestens versorgt.
Wir sind schon seit über 6 Jahren Gast im Collina und werden es auch die kommenden Jahre sein,