im Hotel Bären waren wir angenehm überrascht
in Feldkirch zentral gelegen verschiedene Restaurant in der Nähe
grosszügiges Frühstück im Bären
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
das Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Für eine Nacht ist es definitiv ok. Es gibt Kleinigkeiten, welche zu bekritteln sind, jedoch muss man immer das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten, und das war gut.
Die Dusche hätte ich nicht ohne Flip-Flop betreten wollen, das Bett sauber, Personal sehr, sehr freundlich und bemüht.
Das Personal im Hotel war freundlich, die Zimmer waren sehr groß und die Lage war super.
Das Frühstück allerdings hat uns nicht so gut gefallen, die Auswahl war sehr klein, es gab kein frisches Obst und der Saft und das Wasser kamen aus einem Konzentratmischer. Hier ist auf jeden Fall noch Verbesserungsbedarf.
Hatten Standardkategorie, war ok, aber weniger gut als aufgrund der online-Bewertung erwartet, würde nächstes Mal vermutlich auch anderes Hotel ausprobieren. Liegt zentral (Bahnhof und Stadtkern zu Fuß erreichbar). Haus mit Anbau, also etwas verschachtelt. Vorsicht liegt an einer Hauptverkehrsader - unser Zimmer "in den Garten", daher egal, Personal freundlich, Frühstück an sich gut, inhaltlich eine Detailanregung gekochte Eier (egal was) zu kühl. Das Feedback-Geben war mühsam, da man email-Adresse angeben muss!