Alice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen gerne wieder...
hotel ist sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten in der Altstadt. Auch eine Parkgarage ist in der Nähe, in wenigen Minuten ist man auch am Bahnhof.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Wochenende
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Frühstück war sehr gut und das Personal bemühte sich um unser Wohlbefinden beim Frühstück. Würden jederzeit wieder einchecken 👍
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Bàren super gelegen
Sehr zentral und gut f stadtbesuch geeignet. Leider kein kűhlschrank im zimmer. Durch nachmittagsonne am abend sehr heiß. Laut

Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Einfaches, sauberes, romantisches Zimmer. Sehr reichhaltiges und feines Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Elif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erzieherin
Das Personal war sehr freundlich, vorallem das Personal am.Frühstücksbuffet wir wollten nach der Frühstückszeit noch einen kaffee trinken was uns auch genehmigt wurde. Das fand ich sehr nett. Leider haben die Heizkörper im zimmer 205 nicht funktioniert. Und der Preis war viel zu hoch für das dass wir um halb 2 in der früh eingecheckt haben und um 12 Uhr mittag wieder ausgecheckt haben.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Wir benötigten nur ein Zimmer zur Übernachtung da wir in der Nähe auf einen 40sten Geburtstag eingeladen waren. Gebucht haben wir ein Buisness Zimmer und das war mehr als gross genug. Erholsamer Schlaf und gutes Frühstücksbuffett.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die perfekte Residenz
Das Hotel "Bären" ist sicher auch zum Langzeit-Verweilen geeignet, ist vor allem aber die perfekte Residenz zur kurzfristigen Übernachtung auf der Durchreise. Ideal der kurze Weg in die Stadt, sehr empfehlenswert der angenehme Aufenthalt im Haus. Wir fühlten uns bestens aufgehoben.
Claudia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar nettes Personal
Der Aufenthalt im Hause war angenehm, sehr nettes kompetentes Personal und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir kämen gerne wieder
Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gut
Angeneheme Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Für mein Kleinkind wurde sogar ein Babybett ins Zimmer gestellt, das war sehr nett. Einziger Minuspunkt waren die Stiegen die vor der Eingangstüre zu überwinden waren. Mit Kinderwagen, Kind und Gepäck war das eine Herausforderung.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bären Feldkirch
War wie immer, Super-Team!!! Freuen uns schon Auf,s nächste Wiedersehen I'm Frühling 2018 Hoffe das Team bleibt zusammen mit Elke als Teamleaderin!!! Mit Herzlichen Grüsse Aus ZÜRICH