Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Radreise
Gemütliches Haus mit historischem Flair dabei freundlich und sauber. Gerne sind wir wieder dort zu Gast. Auch die Nähe zum Bahnhof ist ein gutes Argument für das Haus.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage im Dreiländereck
Zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz in Einstellhalle und Veloabstellmöglichkeit. Im Garten - nicht ohne Verkehrslärm - vorhandene Möglichkeit, Kaffee usw. einzunehmen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
alles im grünen Bereich
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Saunalandschaft bis auf fehlenden Bademantel super, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer sauber

Susann(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub Feldkirch
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauberes Haus mit angenehmem Ambiente, wunderbares Frühstücksbuffet, Zimmer gegen Strassenkreuzung leider trotz Superfenstern für Hochsensible laut
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwischenübernachtung
Ein Hotel, das in manchen Dingen nicht mehr zeitgemäß ist, z.B. die Zimmeraustattung wie auch die Badezimmer-Armaturen.
G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und nur fünf Gehminuten vom Bahnhof. Das Hotel zeichnet durch ein gutes Preisleistungsverzeichnis aus und durch sein überaus vielfältiges Frühstücksbuffet.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Eckpunkt zum Urlaub in Austria
Den Bären haben wir schon öfters gebucht 1 - 2 Nächte .Uns gefällt die nähe zum Zentrum mit all seinen Geschäften und Restaurants sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.Die Zimmer sind großzügig und sauber. Auf dem Weg nach Wien ist es ein super Rast zum Entspannen um die nächsten Kilometer durchzustehen . Ab dem Bären startet unser Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Geräumiges sauberes Zimmer Sehr freundliches Personal Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel
Alles super! Tolle Lage, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, top Frühstück.........absolut nichts zu bemängeln, auf jeden Fall kommen wir wieder!
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ueberrascht
Sympathisch mit viel Charakter. Tolles Frühstück, überraschender Wellnessbereich. Alles in allem gute Preis Leistung!