Sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück, Personal sehr freundlich.
Wünsche mir jedoch schon seit vielen Aufenthalten bei Ihnen ein Leihfahrrad.
Wäre schön, wenn das in Zukunft möglich wäre.
Perfekt für einen Kurztrip. Und Zentrum 1 Gehminute. Dank Schallschutzfenster absolut ruhige Zimmer. Einrichtung altmodisch, hat sicher schon ihre 40ig Jahre auf dem Buckel aber alles sauber. Versprüht den 70iger Jahrecharme. Frühstück einfach und gut. Schöne Kellergewölbebar in tollem Ambiente. Wir kommen wieder!!
Bedienung freundlich. Zimmer sauber und schön geräumig. Frühstück voll in Ordnung. Ich war sehr zufrieden.
Ich kann das Hotel empfehlen und werde wieder kommen.
Als Zwischenübernachtung auf dem Weg zu den im Winter verschneiten Alpenpässen
haben wir ein von der verkehrsgünstigen Lage und vom Preis/Leistungsverhältnis ein Gutes Übernachtungsquatier gefunden. Auch die Parkgarage war sehr hilfreich!
Preis/Leistungverhältnis okay
ruhiges Zimmer im Hinterhaus
Tiefgarage eng aber i.O.
Nähe zur Altstadt sehr gut
Service nett und aufmerksam
Kommen gerne wieder
Super Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Lage nahe Altstadt und Sehenswürdigkeiten, sehr gutes Frühstückbuffet, grosses Zimmer, schöne Rustikale Einrichtung, Empfangsraum und Vorgargen: Gute Möglichkeit um sich hinzusetzen um zu lesen/ zu arbeiten.
kann man, muss man aber nicht. prinzipiell ok, aber sehr abgewohnt - eine renovierung täte dringend not. das frühstück war ok für 3 sterne, personal freundlich eher zurückhaltend.
Das Hotel war einfach zu finden. Vor dem Haus sind 3 Parkplätze, wenn diese nicht frei sind muss man für 10€ in die Tiefgarage. Ich hatte aber Glück. Mein Einzelzimmer war recht groß, aber eigenartig aufgeteilt. Ich hatte z.B. eine Holztreppe vom Schlafzimmer zum Bad. Dadurch dass es so verwinkelt war, war es auch etwas gruselig. Der letzte Raum, hinter dem Bad war z.B. einfach leer. Die Türen im Zimmer konnten garnicht oder nur schwer geschlossen werden, die Zimmertüre hat immer geklemmt. Die Sauberkeit war okay…
Sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich
(würde neue Deko vertragen, aber es ist alles sehr gepflegt)
Frühstücksbuffet: alles frisch und ausreichend