Daniel(31-35)Österreich
Charmant
Charmante Atmosphäre. Sehr nettes, zuvorgekommenes Personal. Gutes Frühstück. Für mich persönlich war die Heizung im Zimmer etwas unnötig warm eingestellt. Ich komme gerne wieder.
Pascal Corbat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Freunde besuchen
Wie immer sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Sehr sauberes Zimmer und super freundliches Personal. Hat sehr Spass gemacht!
Thomas(41-45)Deutschland
Immer exzellent!
Als Stammkunde seit einigen Monaten bin ich jedesmal begeistert über das Personal, die Zimmer und das sehr ausgiebige hochqualitative Frühstücksbuffet.

Dominik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Städtereise
Gemütliches Hotel, sehr gute Lage (nahe Zentrum). Zimmer zweckmässig. Preis - Leistung sehr gut. Sauberkeit im Hotelzimmer war nicht einwandfrei.
Mm(36-40)Deutschland
Tolles zimmer, nettes personal
Jedezeit wieder. Schelle antwort, tolle tel. Erreichbarkeit, toller Wellnessbereich, gut organisiert, sauberes zimmer.
Markus(19-25)Österreich
Dienstreise
Alles gut geklappt. Frühstück sehr lecker und einiges an Auswahl. Check-In und Check-Out ging sehr schnell. Würde wieder kommen.
Anna(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage & mit tollem Frühstück
Das Hotel Bären ist ein schönes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist einfach toll! Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl.
Harry(51-55)Österreich
Aufenthalt Hotel Bären
Freundliche Rezeptionisttin; gute Lokalisation für einen Spatziergang/eine Wanderung. Zimmer entspricht dem was man in diesem Preissegement erwarten kann- mehr Steckdosen z.b. beim Tisch wären günstig
Bernd(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Zum 3 mal im Hotel! Ist zwar alles nich mehr ganz so aktuell aber mir gefällt es. Das sehr freundliche Personal und die die Sauberkeit sowie die gute Lage zum Zentrum und die Garage ist ein Plus für das Hotel
Walter(36-40)Österreich
Abgewohnt, Veraltet
Abgewohnt, düster, teilweise ungeplegt, laut, Strassenlärm, schlechte bzw sehr teure Parkmöglichkeiten. Handtücher zu alt und kratzig. Frühstück aber in Ordnung.