Ernie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Als Besucher der Weltgymnaestrada in Dornbirn haben wir dieses Hotel ausgewählt. Sehr ideal gelegen, da kurzer Weg zum Bahnhof und in die Innenstadt.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Naja
Alte Räume, sehr abgenütztes Mobiliar, teilweise defekt. Homepage verspricht mehr, als das Hotel zu bieten hat. Schöner Frühstücksraum.
Garcia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Bären
Ich bin sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und das Frühstückbuffet war reichhaltig gestaltet.

Horst ANDOR(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gediegenes haus
wir sind immer wiederkehrende kunden und freuen uns jedes mal auf den aufenthalt in diesem hause,die zimmer genuegen auch hoeheren anspruechen,das fruehstueck ist eimalig.man freut sich wie zu hause zu sein.die mitarbeiterinnenr des hauses sind freundlich und hilfreich und haben fuer jeden wunsch ein offenes ohr
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Veraltet, aber sauber
Das Hotel liegt Mitten an der Hauptstraße. Das war - trotz viel Verkehr- nicht weiter schlimm. Gute Fenster und Isolierung, nur der Geruch der Zigarettenkonsumierer vor dem Haupteingang stieg unangenehm ins Zimmer. Die Einrichtung ist leider „massiv veraltet“, ich denke so etwas war in den 60/ 70gern modern. Alte Leute fühlen sich sicher an die gute alte Vergangenheit erinnert ;-) Es gibt Mini kleine Einzelzimmer, da lohnen sich die Ausgaben von ca 10€ mehr für ein Doppelzimmer, um sich halbwegs wohl zu fühlen.…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel gute Lage
Lage top.Ordentliches, etwas älteres Stadthotel: großes Zimmer.Personal war super nett. Frühstück war reichhaltig und lecker! Gerne wieder
Iris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
(sehr) gut zufrieden
Schon mehrmals durften wir in Ihrem Haus nächtigen. Wiederum waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Bett, dem Bad, dem Platz für Koffer und Kleider. Auch finden wir es sehr angenhem, wenn ein Mineralwasser für die Gäste bereit steht. Das Bonbon auf dem Bett ist eine willkommene Aufmerksamkeit. Zwei Sachen, die wir vermissen: der Safe im Zimmer und einen qualitativ guten Morgenfruchtsaft. Vielen Dank. Freundliche Grüsse I. und F. aus der Schweiz
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemischte Gefühle
Geschlafen habe ich in den Betten sehr gut. Leider brummte etwas dauernd sehr laut. Für kurze Zeit stoppte das brummen und wiederholte sich dann wieder. Das störte den Schlaf leicht. Die Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich. Leider waren die Sanitäreinrichtungen nicht mehr standardgemäß. Sowohl die Dusche im Zimmer als auch im Saunabereich haben schon bessere Zeiten erlebt. Der Duschkopf defekt und die Mischer verbrühen entweder oder das Wasser war eiskalt. Eine genaue Einstellung war unmöglich.
Vitoria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenend-Übernachtung
Wir buchten eine Nacht und das günstigste im Hotel Bären. Als wir in der Reception eintrafen, war der erste Satz nach dem Servus, wir sind nicht ausgebucht, deshalb erhält Ihr ein kostenloses upgrade. Das nenne ich mal einen Service. Zimmer war gross und sauber. Leider mit Teppich. Das Frühstück war vielfältig und gut. Danke dem Bären Team
Anna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurztrip
Zentral gelegenes sauberes Hotel, freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstück, kleine Gartenlaube für Raucher, eignet sich gut für einen kurzen Städteaufenthalt, Parkhaus kann für einen kleinen Aufpreis dazu gebucht werden