Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
herr Herbert Schmitt
In Ihrem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war o.k., das Personal war sehr zuvorkommend, auch das Frühstück war reichhaltig.
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Freundliche, sehr hilfsbereite Leute, ruhiges Zimmer und tolles Früchstücksbuffet!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zwischenstopp
Die Zimmer sind sehr schön und individuell das Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage im Ort ist optimal man erreicht alles fussläufig.

mira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz ok
Negativ: Das Hotel ist schon äußerlich etwas in die Jahre gekommen; dieser Eindruck zieht sich bis in die Zimmer: Dreckiger Teppichboden, Spinnweben im Bad. Duschen war kaum möglich, da ein Halter an der Wand fehlte. Das Zimmer unterm Dach war extrem stickig. Positiv: Der Service ist 1a und ausgesprochen freundlich; das Frühstück ist gut, der Wellnessbereich zwar auch nicht mehr ganz neu, aber trotzdem schön! Die Lage ist praktisch, und solange man das Fenster geschlossen hält, hört man die Straße auch nicht.…
Tom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut, Frühstück nicht so aufregend
Generell gut und preislich in Ordnung. Frühstück nicht so toll: O-Saft ganz schwach! Weiches Ei ist hart gekocht, billigste Qualität. Aufschnitt und Rest am Buffet eher schwach. Gebäck / Brot passt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Tage in Feldkirch
Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommendes freundliches Personal, sehr sauberes großes Zimmer. Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich, dennoch sollten die Eier nicht kalt sein und die Auswahl des Wurstbuffets um regionale Schinkenspezialitäten ergänzt werden (Vorschlag). Lage zum Zentrum, Bahnhof etc. optimal. Preis/Leistung gut
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes hotel für 1 - 2 nächte
Sympathisches, fsmiliär wirkendes& umkompliziertes hotel. Leider wird in der lobby/reception geraucht und die zimmer waren wohl auch mal raucherzimmer. Es riecht überall ein bisschen nach undefinierbarem& rauch. Ansonsten tolle zimmer, gute grösse& super nettes personal! Das hotel liegt an einer riiiesen kreuzung daher recht lärmig. Unser zimmer war zum glück gegen die seite gerichtet daher nicht so lärmig aber das fenster mussten wir geschlossen halten. Jedoch sehr zentral gelegen!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut geschlafen in Feldkirch
Es hat uns und unserem Hund sehr gut gefallen. Werde Sie weiter empfehlen, Sehr zentral gelegen und freundliche Betreuung. Super Frühstück
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzaufenthat
Wir waren mit den Fahrrädern auf der Durchreise. Somit waren wir nur eine Nacht im Hotel Bären. Sehr freundliches Personal und sehr saubere, schöne und große Zimmer.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
GUtes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Feldkirch. Der Service war sehr gut und die Zimmer sind grosszügig ausgestattet. Unser Zimmer war direkt gegen die Hauptstrasse ausgerichtet. Wenn die Fenster geschlossen sind war der Lärm erträglich, aber man konnte die ZImmer nicht offen lassen über die Nacht. Aus diesem Grund wars sehr heiss in der Nacht.