Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel OK
Hotel nett, Personal sehr freundlich, leider sehr laut an der Durchzugsstraße. Garage für Motorrad war super. Insgesamt sehr in Ordnung.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage zwischen Bahnhof und Altstadt
Wohlfühlhotel mit schönen großem Zimmer. Sehr freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vermisste eine Steckdose beim Tisch - wlan kann man so nicht wirklich bequem nutzen. Wer Probleme mit Treppen hat, sollte dies bei der Buchung melden, da einige Zimmer nicht ohne treppensteigen erreichbar sind.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Übernachtung
schon bei der Buchung lief alles glatt und problemlos .ich hab mich gleich wohlgefühlt .sauber ruhig und alles vorhanden. das frühstück ist echt super das Hotel Bären in Feldkirch kann ich nur empfehlen. ich werde wieder hingehen.

Anne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchreise
Zimmer war sehr ruhig und sauber. Nur ein paar minuten zu fuss zum Städtchen. Schade nur dass es keine Retaurant hatte. Tiefgarage mit direktem zugang zu Hotel, sehr praktisch.
Jochen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für einen Ausflug nach Feldkirch
Mein 2ter Aufenthalt. Hat alles gepasst. Wie schon beim ersten besuch möchte ich die Freundlichkeit des Personals und das gute und reichhaltige Frühstücksbuffet hervorheben.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung 21.Juni
alles war Gut! Zimmer sind OK - Frühstück sehr umfangreich - Parkplatz direkt vor dem Haus - Zentrumsnähe sehr angenehm - passt!
Rainer(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
freundliches Haus
Wir waren schön öfters da und kommen sicher wieder. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein ruhiges Zimmer, in dem es trotz der lauten Lage gemütlich war.
marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein bisschen zu Hause im Hotel Bären
alles okay, sehr freundliche Atmosphäre,-gutes Frühstück,- und damit die Zeichenanzahl erreicht ist,-gute Matratzen,-
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütlich und herzlich!
Zentral gelegen, geräumige Zimmer und freundlicher Service - eine echte Empfehlung. War zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes, zentrales Hotel
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel in zentraler Lage in Feldkirch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.