Wir haben einen Kurzurlaub in Feldkirch gemacht. Bei Ihnen hat es uns gut gefallen, freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage. Unter der Woche früher Lärm von der Hauptstrasse, der leider nicht verhindert werden kann.
Wenn wir wieder einmal in Feldkirch sind, werden wir Ihr Hotel sicher wieder in Erwägung ziehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unterkunft HotelBaeren
Wir waren mit unserer Unterkunft inklusive Fruehstueck sehr zufrieden und empfehlen das Hotel. Die Belegschaft war freundlich und zuvorkommend. Die Lage zentral.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und die Dame an der Rezeption hat uns ein sehr gutes und nettes Restaurant für unser Abendessen empfohlen. Das Zimmer war groß, sauber und angenehm, leider gab es im Bad einige Haare unserer Vorgänger!!! Das Frühstück war reichlich, frisch und gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip nach Feldkirch
Nettes kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter- danke für das Aushelfen mit Kopfschmerztabletten!
Das Frühstücksbuffett war sehr fein, einziges Manko: die Dusche unter der Dachschräge ist für große Menschen eine Herausforderung!