manuela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir loben uns die liebenswerte Atmosphäre.
Wie immer unser vierteljählicher Besuch bei euch ! Wir fühlen uns wie zu Hause und alles ist nett und für uns richtig schön .. die kleine Bar .. das Raucherzimmer .. die Terasse .. und das gute Frühstück
Antje(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spontantrip mit Freunden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis... Sehr freundliches Personal und ein überraschend umfangreiches Frühstücksbüffet
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Es war sehr schön
Sehr netter, aber leider nur kurzer Aufenthalt. Gutes Service, nettes Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung an den öffentlichen Verkehr (Bus, Bahn).

Georg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurztrip Liechtenstein
Nettes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage! Für unseren Ländermatchbesuch in Liechtenstein genau der richtige Ausgangspunkt!
Georg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Feldkirch im Advent
Gute Lage zum Rundgang in die Altstadt, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal,
Liana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Liebevolles Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel Liebevoll und Geschmackvoll eingerichtet Wir waren zu zweit mit meiner acht Monate Alten Tochter drei Tage dort. Uns wurde ein großes Zimmer mit dem Kinderbett zur Verfügung gestellt. Sauber, ruhig, sehr freundliches personal! Es gab WLAN, Imme frische Handtücher, guter Frühstück Wir werden gerne zurückkommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Ambiente im Hotel Bären
Tolles Hotel in zentraler Lage mit super Frühstück. Das historische Gebäude liegt voll im Zentrum von Feldkirch. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Betten haben sehr gute Matratzen.
August(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzbesuch bei Familie in Feldkirch
Freundlich, zentral, in 5 Minuten am Hauptplatz, gut organisiert, sehr gute Busverbinddungen, Bahnhofsnähe, Buchen wieder!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr Gut
Nette Ausstrahlung an der Rezeption und am Frühstücksbuffet aller Mitarbeiter, höflich freundlich sauber und auch für alle Auskünfte hilfreich!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bärig!
Das Frühstück ist bärig! Das Einzel- Zimmer lag zur Straße war aber durch Mehrfachverglasung so gut gedämmt das ich sehr gut schlafen konnte. Dusche, Bett und WC alles war OK! Sehr kurzer Weg zur Bushalte nach Vaduz. Empfehlung!