Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Unterkunft und Skigebiet
Sehr freundliche Gastgeber. Das Hotel Ist sehr gepflegt, hat einen sehr sauberen und neuen Wellnessbereich . Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder ! Wir waren zum Skifahren dort. Depot Karten im Preis inklusive.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Unterkunft
Sehr gute Unterkunft und sehr nettes Personal. Zimmer waren auch sehr sauber. Leider waren die Tiere im Stall außerhalb, aber in 5 Gehminuten zu erreichen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Unterkunft in guter Lage
Sehr freundliche Unterkunft, zentrale Lage und gute Ausstattung! Aufenthaltsraum mit Getränkeversorgung in Selbstbedienung hervorragend.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Unterkunft mit sehr kompetenten Personal
Sehr nettes personal, hilfsbereit und sehr kulant.!! Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Köstlichkeiten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Fiss
Sehr schönes Hotel in Fiss in zentraler Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich sowie Fahrstuhl. Parkplätze um das Haus herum sind auch vorhanden.
Vreni(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Es war sehr sauber und angenehm. Sehr freundlich und guter Service. Sehr gut geeignet für Kurzurlaub. Sehr familienfreundlich
Rino(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top drei Generationen (Familienurlaub)
Hervorragendes Personal / köstliches Frühstück / gute Betten / ruhig gelegen trotz zentraler Lage / Aufenthaltsraum mit Spielmöglichkeiten
Rita(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz tolles Hotel
Sehr freundlich und sauber! Frühstück war hervorragend. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Dieses Hotel werden wir uns merken und bestimmt wieder mal buchen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Skiferien
Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, zentrale Lage im Ort. Die Kirchenglocken wecken einen zuverlässig um 7 Uhr.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Garni-Hotel
Wunderbares Garni-Hotel mit gutem Frühstück, makelloser Sauberkeit und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Lage ideal für Aktivitäten oder um im Restaurant essen zu gehen.