Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Außergewöhnlich
Wir waren zum zweiten mal in einer Ferienwohnung am Poltehof und kommen gerne wieder. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und sauber. Sehr gelungen ist auch die neue Sauna. Der Poltehof liegt sehr zentral in der Ortsmitte. Der Bäcker befindet sich gegenüber. Parkplatz direkt vorm Haus. Die Skidepots an der Talstation sind perfekt und runden den Service ab.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes gemütliches Hotel.
Gemütliches Hotel in der Dorfmitte gelegen. Teilweise neue Zimmer, einen sehr schönen Aufenthaltsraum. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist nett.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel Garni für Kurzurlaub
Sehr gute Lage in Nähe des Skilifts mit Skidepot, Zimmer und Gästebereiche sehr sauber, neuer Wellnessbereich, gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter-Urlaub mit Familie...Volltreffer
gute Lage, freundliche Gastgeber. Sehr sauber . Wir haben einen sehr schönen Ski-Urlaub genießen dürfen und kommen gerne wieder
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut.
Es ist sehr schön in diesem hotel, poltehof, sehr familiäre Atmosphäre. Sehr nettes personal und hilfsbereite aufmerksam und fürsorglich. Wir waren dort in den Ferien und sind krank geworden und das Personal war so nett und für uns da. Bin echt froh darüber. Auch das ganze Haus ist sehr schön. Auch das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Ich kann es für familien und Kinder, dieses Hotel empfehlen. Wir sind jedes Jahr dort in diesem Hotel. Ich bedanke mich, an das ganze Team, für die tolle Zeit, auch für die…
Eckhard & Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert wegen Lage u. Gastfreundschaft
Sehr angenehme Atmosphäre, Super Frühstücksbuffet. Super Wellness. Sehr gastfreundliche, herzliche Aufnahme. Wir werden wiederkommen.
Jakob(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
freundliches Haus, idealer zentraler Ausgangspunkt
schöne Austattung großteils Zirbenholz , schöner Frühstücksraum Wunderbarer Wellnessbereich mit schönem Ruheraum, Freundlichkeit im Hause spürbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kommen gern wieder.
Zimmer super sauber, freundliches und hilfsbereites Personal....alles top zentrale Lage, 10 Gehminuten zur Station, leckerer Italiener 5 min entfernt, schöner Wellness-bereich ganz neu!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Wellnessanlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgebern. Gutes Frühstück.
Leon(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub wie er sein soll
Super freundlich, gute versorgung, kan nicht besser!!! Schon seit ungefaehr 20 Jahren Gast. Wir kommen wider, kleine Frage