Marco(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel nah an den Pisten mit Skilocker
Das Hotel ist sehr gut und hat ein gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind prima und warm und werden jeden Tag gut sauber gemacht. Die Versorgung ist weiter sehr gut.
Isabella(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches personal und saubere zimmer
Das hotel ist super, das personal war immer freundlich das zimmer sauber und das frühstück reichhaltig Wir hatten einen sehr schönen aufenthalt im hotel poltehof
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbare 4 Tage, jederzeit nochmal !!
Sehr guter Service. Sehr freundliche Familie. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Zimmer sehr schön und gepflegt. Das war nicht unser letzter Urlaub im Poltehof !!

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub mit Familie und Freunden
Ein wunderschöne idyllische Familienpension mit sehr netten Vermietern. Sauber und sehr gutes Frühstück. Zentral gelegen und doch ruhig
Danielle(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fantastischer Urlaub!
Wir hatten wieder einen wundervollen Aufenthalt. Schöne Zimmer, sehr sauber, ein großes Frühstücksbuffet und in der Nähe der Pisten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlung, war einfach gut.
Kleines im Ortskern gelegenes Hotel. Parkplätze am Haus oder kostenfrei in der Tiefgarage ( ca. 500 m ). Gastronomie ist in maximal 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Zentrale Lage zu den Skiliften.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel: traditionell, familiär, gemütlich-dennoch modern-alles mit viel Liebe zum Detail.Immer Ansprechpartner da für alle Fragen.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Empfehlen
Es ist absolut top im Poltehof. Wir waren nun schon zum 3. Mal im Poltehof und es war immer genial. Super gepflegt, freundlich, kinderfreundlich, schöne Zimmer/Appartment
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Der Poltehof ist absolut empfehlenswert!
Wir kommen seit vielen Jahren in den Poltehof zum Skifahren. Die familiäre Atmosphäre ist absolut großartig, dass schließt auch das absolut freundliche Personal mit ein. Johanna an der Rezeption ist ein wahrer Schatz. Das Frühstück ist echt top. Es gibt sogar Milchprodukte vom eigenen Hof. Alles ist super sauber und sehr authentisch und geschmackvoll eingerichtet. Die Entwicklung des Poltehofs darf ich als Gast schon einige Jahre persönlich miterleben und muss sagen, dass das erfolgreiche Familienunternehmen durch…
Julien(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Zimmer komfortabel. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.Zentrale Lage. Lifte gut zu erreichen.Freundliche Besitzer.Hilfreiches Personal.Wir sind seit über 25 Jahren Gäste,da erübrigt sich jeder zusätzlicher Kommentar.