Dave und Johanna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!!
Sehr empfehlenswert, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Frühstück und Sauna sehr gut und preiswert. Nichts zu wünschen übrig geblieben!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Buchung für nächstes Jahr schon vorgemerkt
Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich. Das Frühstück lecker und reichhaltig. Die Zimmer und Betten liebevoll gestaltet und gemütlich. Die Bikes stehen sicher und trocken und der Bikepark ist schnell erreichbar
Heribert(56-60)Deutschland
Der Poltehof ist Top!
Seit über 15 Jahren sind wir regelmäßig zu Gast auf dem Poltehof in Fiss. Zuletzt waren wir über Ostern 2017 bei Familie Illmer. Vom Frühstück, über die Ferienwohnung/Doppelzimmer, dem Personal bis hin zum/ zur Gastwirt/in alles bestens. Ein ähnliches gleichbleibendes Niveau, gepaart mit einer herzlichen Freundlichkeit ist ausgesprochen selten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf dem Poltehof.

Matthias(51-55)Deutschland
Wieder eine schöne Woche auf dem Poltehof
Schönes Hotel in zentraler Lage, die Lifte sind gut zu Fuß zu erreichen, das Auto konnte stehen bleiben und musste die ganze Woche nicht bewegt werden.
Marco(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gut.
Das Hotel ist prima. Zimmer, Frühstück und Lage sind sehr gut. Lockersystem für Ski und Skischuhe gehört dazu und ist hervorragend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch nach Jahren kein Qualitätsverlust! Bravo!
Wir kommen ja nun schon seit vielen Jahren- und das hat Gründe! Es beginnt mit der natürlichen Freundlichkeit der Familie Illmer und Ihren Mitarbeiterinnen, führt über eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus und perfekten Wohlfühl-Ferienwohnungen. Dann das zurecht von vielen Gästen gelobte reichhaltige Frühstück! Die krönende Zugabe in diesem Jahr war, das Roswitha und Johanna punktgenau für reichlich Schnee (im April!!) gesorgt haben! Das schafft sonst niemand!:):)
Albrecht (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Da passt einfach alles. Urlaub in Tirol wie gemalt
Schönes Familiengeführtes Hotel. Toplage Im Ort. Sehr freundlich. Leckeres Frühstück. Sehr gute Ausstattung und allerbeste Preis/Leistungsverhältnis
Karl mit Gruppe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist optimal. Bis zur Talstation der Bergbahn sind es nur gut 5 Minuten zu gehen. Beste Restaurants und sonstige Lokalitäten sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Freundlichkeit und der Service des Personals/der Inhaberfamilie sind Top! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und frisch.
Jürg (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tipp Topp
Umgebauter Bauernhof mitten im Dorf. Alle Appartements verfügen über eine eigene Küche. Die Wirte Familie ist sehr nett. Wir waren zum 3. Mal zu Gast... und kommen gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Super für Familie mit kleinen Kinder
Super Lage mitten im Ort und in Laufreichweite zur Bergbahn und allen Restaurants. Bauernhof mit vielen Tieren klasse für Kinder.