Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne immer wieder!
Es war alles sehr gut. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit familieren Charakter
Schönes Hotel in zentraler Lage. Persönlich von der sehr netten Familie geführt. Der Saunabereich könnte noch ein bisschen gemütlicher sein. Die Saunazeiten sollten in den Abendstunden länger sein.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet. Die Auswahl an Frühstück war reichhaltig. Auch wurden wir stets offen und freundlich empfangen. Wir können hier auf jeden Fall eine weiter Empfehlung aussprechen.

Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame Ferien im Tirol
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung auf dem Poltehof. Die Wohnung war sauber und gemüthlich. Die Familie Illmer war sehr freundlich und die Kinder durften überall spielen und die Meerschweinchen besuchen. Es gab auch noch einmal ein Ponyreiten. Die Lage ist sehr gut. Sehr zentral bei Geschäften und Restaurants und sehr nahe zu den Bergbahnen. Wir würden wieder unsere Ferien dort verbringen.
Toon(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel!
Super hotel. Gute service und sehr nette zimmers. I top hotel/zimmer fur eine wunderschone wintersport
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Ferien
Wir waren schon zum 2. Mal im Poltehof und es war immer super. Der Poltelhof eignet sich für Paare und Familien. Die Lage ist top. Wir werden wieder gehen.
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel Garni
Es ist ein super tolles Hotel Garni, ein geschmackvolles Frühstücks Buffet mit Zutaten aus dem eigenen Betrieb, saubere und sehr schöne Zimmer, freundliche Betreuung der Gäste.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum gefreuter Aufenthalt
Waren 2 Nächte auf Skiurlaub. Hat alles rundum bestens gepasst, insbesondere sehr nettes Personal an der Rezeption und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziger ganz kleiner Wermutstropfen: Keine Seife/Shampoo zum Duschen im Badezimmer - hätte man sehr wahrscheinlich aber explizit verlangen können. Empfehle dieses nette und sehr kostengünstige Hotel vorbehaltlos weiter.
Axel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Unterkunft
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Poltehof und waren wieder sehr zufrieden mit allen Leistungen. Unser Appartment gefällt der ganzen Familie gut und der Weg zum Skischrank ist nicht zu weit. Wir kommen wieder...
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut erschlossenes Garni-Hotel Poltehof
Bin schohn mehrere Jahre im Garni-Hote Poltehofl für 2 Wochen in den Ski-Ferien und bin immer sehr zufriden.Habe gute Bezihung zu dem Personal und Innhaber.