Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Wanderferien mit Familie, gute Lage
Wir verbrachten mit unseren zwei Kleinkindern eine super tolle Woche im Poltehof und würden für Wanderferien jederzeit wieder hier buchen. Das Appartement war sehr sauber, gemütlich, die Betreuung familiär und ausgesprochen freundlich. Die Kinder fanden das Ponyreiten und auch den Sandhaufen super. Restaurants wie auch eine Bäckerei hat es gleich um die Ecke und die Seilbahnen und der Wanderbus ist in Gehdistanz.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit Bauernhof.
Ein super schöner Urlaub auf dem Poltehof in Fiss. Tolle Lage ideal für Kinder. Ponyreiten oder Fahrt auf die Alm. Zu Region ist zu sagen, mehr kann man Familien mit Kindern nicht bieten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub in Fiss
wir kommen nun schon mehrer Jahre nach Fiss und fühlen uns im Poltehof rund herum wohl. Auch im Sommer ist es dort sehr schön und man kann viel unternehmen. Wir können den Poltehof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in gemütlicher tiroler Atmosphäre
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Stammgäste in diesem Haus und kommen immer gerne wieder, auch unsere Kinder im Alter von 1 - 15 fühlen sich immer wohl am Poltehof!
Familie Brandenberger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiedersehen im Nächsten Jahr!
Wir sind nun schon das vierte mal bei Familie Illner und im Poltehof zu Gast. Was braucht es dazu noch mehr zu sagen? Eben. Für Familien eine empfehlenswerte Adresse.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Poltehof Fiss - ein Volltreffer
Tolles Haus für Ferien mit Kindern mitten im Zentrum von Fiss. Dieses Haus kann absolut empfohlen werden für Familien und Paare.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
TOP Gastgeber!!!!!!!!!!!!!!
Familie Illmer sind sehr sehr nette Gastgeber.Waren schon zum 6 mal im Poltehof und waren immer zufrieden.Die lange Anreise ist es immer wert!!! Einfach TOP!!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Atmosphäre
Da wir nur eine Übernachtung hatten und der ganze Ort einen Tag später in den vorweihnachtlichen "Winterschlaf" ging, können wir nur die Leistung des Hotels bewerten. Wir waren sehr zufrieden, hatten eine wunderschönes Zimmer. Alles war sehr sauber und strahlte eine gemütliche Atmosphäre aus. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu empfehlen
Sehr gutes, familienfreundliches und sauberes Hotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen zu Restaurants, Läden und den Liftanlagen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll für Wanderferien mit der Familie
Tolles Hotel/Garni für Wanderferien mit der Familie. Zentrale Lage, gut ausgestattete FeWo, freundliches Personal.