JohannesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Schneestart 2023
Der Poltehof ist in zentraler Lage zu den Bergbahnen, zum Bäcker und zum Einkaufsladen gelegen. Wir waren zum 2.Male hier und kommen ganz sicher wieder. Sehr nette Gastgeberfamilie, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Traveling Mom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traveling Mom
Hotel Zimmer und Wohnungen sind super! Gastgeber sind Super nett und helfen bei alles! Ort (Fiss) ist Super im Sommer und Winter.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden in Top-Ferienregion in Tirol
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste im Poltehof und kommen immer wieder gerne. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach immer.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal - saubere Zimmer - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Aufenthaltsraum für den Abend. Sehr schöner Wellnessbereich
Vreni und Conradin Derungs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Bio Hotel Garni Poltehof ist sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in Fiss, aber das erste Mal im Bio Hotel Garni Poltehof. Wir haben uns sehr gut gefühlt, sehr freundliche Gastgeber und vor allem ein reichhaltiges Frühstück.Ein herzliches Dankeschön an alle, wir kommen wieder.
Steph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt in Fiss
Sehr schöner familiengeführter Betrieb in sehr zentraler Lage. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer mit gutem Frühstück. Im Aufenthaltsraum gibt’s gegen kleines Geld eine gute Auswahl an Getränken
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder...
Super Hotel Garni mit wunderbarem Frühstück. Alles ist so wie man sich das in einem Hotel vorstellt. Vielen Dank für den Tollen Urlaub bei euch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Poltehof ist ein Top-Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, in dem wir einen sehr schönen Urlaub hatten. Es war unser zweiter Besuch im Poltehof und ich kann diesen Ort jedem empfehlen. Wenn ich noch einmal nach Fiss komme, werde ich das Hotel Poltehof auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiappartment
Der Aufenthaltsraum ist sehr schön und nett eingerichtet. Der Kaffee im Aufenthaltsraum ist super lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, absolut angenehme Eigentümer.
Sehr schönes Hotel, absolut angenehme Eigentümer, wir sind etwa das 10 mal dort gewesen und kommen bestimmt auch wieder! Wir fühlen uns fast der Familie Ilmer familär verbunden.