Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nächstes Jahr wieder.
Super angenehm und tolle Apartments! Sehr aufgeräumt und sauber. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Johann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Ein sehr schönes Haus mit sehr guter Lage zur Gondel. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Es ist sehr sauber und man fühlt sich richtig wohl.
anselm und sonja(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlichkeit
Das Hotel war sehr sauber und für uns ohne Auto sehr zentral gelegen. Wir können es nur weiter empfehlen. Frühstückbuffet war auch sehr gut und genügend.

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Familienhotel
Ein modernes, kinderfreundliches Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge in die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klare Weiterempfehlung - wir kommen jedenfalls wie
Perfekte & zentrale Lage, nettes Personal, Zimmer/Wohnungen mit Balkon & Kühlschrank, Sehr gute Parkmöglichkeiten, kurze Wege zu Restaurants Bars, Bäcker etc.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideale Lokation für ein paar entspannte Ski-Tage
Schönes, relativ neu renoviertes Hotel. Es gibt sowohl Wohnungen als auch Appartements für eine Vielzahl an Reisenden 2-3 bis 4-7. Bei Bedarf gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet und auch Abends hat man die Möglichkeit Getränke bzw. Snacks im Aufenthaltsraum zu bekommen. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, ideal im Winterurlaub nach dem Skifahren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Skifahren mit zentraler Unterkunft mitten in FISS
Das familiär geführte Hotel liegt zentral in Fiss, bietet Parkplätze direkt am Haus und verfügt über gut ausgestattete Ferienwohnungen. Bei der Ferienwohnung ist das Skidepot inklusive. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
ruhig, entspannend
Sehr schöne und liebevolle Pension! Nette Gastgeber und viel Ruhe. Schöner Wellnessbereich, freundlicher Aufenthaltsraum
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Quality Time. Kinderfreundliches, modernes Hotel.
Sehr freundliches, modernes Hotel, mit Bauernhofangeboten, Spielzimmer und dank der unzähligen Möglichkeiten in der nahen Gegend, insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ein moderner Wellnessbereich, ein schön angelegter Garten und ein Aufenthaltsraum mit Bar zur Selbstbedienung runden alles positiv ab. Es wird nie langweilig und wir kommen wieder, da wir so vieles noch nicht gesehen haben, bzw. alles erkunden konnten.
Neal(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Poltehof, zentral und perfekt gelegene Wohnungen i
Wir wohnten im Poltehof während unserer Wintersportwoche mit Freunden. Die Wohnung war geräumig, sauber und komplett ausgestattet. Einfach mal die Seele baumeln lassen im Wellnessbereich nach einem Skitag ist absolut perfekt. Sehr schöne Ergänzung zu diesem schönen Aufenthalt.