Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unkompliziert, freundlich und sauber
Sehr feundlicher und unkomplizierter Check-In. Über das Skigebiet und den Ort war die Rezeptionistin sehr gut informiert und konnte uns sogar ein paar sehr gute Empfehlungen geben, Wir haben spontan noch das Frühstück dazugebucht. Das Buffet bot alles was unser Herz begehrt hat - und auch wenn wir mal später gekommen sind war immer alles frisch aufgefüllt. Das Hotel selbst ist sehr sauber und ordentlich geführt. Toll war auch, dass die Seilbahn so nahe war. Die Lage ist allgemein sehr gut, da man auch die vielen…
Manny(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gutes Hotel mit super service
Wir haben einde sehr gute Woche gehakt und die familie war sehr Gastfreundlich und Behilfszam Das Hotel ist sehr dicht bei die Lifte
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub über Silvester in Liftnähe
Wir waren über Silvester 2013/14 in Fiss und habe den Aufenthalt im Hotel Bellmont sehr genossen. Das Hotel liegt super nah an der Talstation, so dass man ganz schnell am Skidepot (inklusive) ist. Vor allem mit Kindern ist das ein unschlagbarer Vorteil. Das Doppelzimmer war mit 2 kleinen Kindern von der Größe her ausreichend. Den nächsten Urlaub im Bellmont haben wir schon gebucht.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhaft gelegen zum Motorradfahren
Sehr nettes Personal. Traumhafte Lage. Super Freizeitmöglichkeiten - insbesondere tolle Pässe zum Motorradfahren in der Nähe. Zimmer: Gutes Bett, sehr gute Dusche, großer Fernseher.
Carina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 Sterne Hotel Belmont?
Appartementgroesse war ausreichend fuer 4 Personen. Das Appartement war in einem sauberen Zustand. Appartement ohne Verpflegung. Broetchendiesnt wird vom Hotel angeboten. Von aussen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Innen koennte man langsam kleine Renovierungsarbeiten durchfuehren. Wir waren letztes Jahr auch im Hotel Belmont und nach meiner Bewertung (5,3) wurden wir vom Hotelbesitzer telefonisch angerufen und gebeten unsere Bewertung zu aendern. Dazu moechte ich sagen, dass ich offen und ehrlich meine…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Garni Belmont
nach mehrmaligen aufenthalt immer wieder begeistert und sehr zufrieden mit service und angebot. wir können das hotel nur bestens weiter enpfehlen
Chaila(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Sommerurlaub!!!
Das Hotel Belmont hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt an den Seilbahnen und ist somit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Das Personal war überaus freundlich. Die Apartements sind super eingerichtet und sehr geräumig. Ausserdem hat man einen traumhaften Ausblick aus fast allen Zimmern. Sogar im Erdgeschoss. Ein Handtuchwechsel fand fast täglich statt. Die Betten haben leider ganz schön gequietscht.(Schlafcouch) Dies soll jedoch nach Angaben des Hotelbesitzers in Kürze behoben werden. Der…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Belmont. Das Appartement war das richtige für uns. Die Nähe zu den Bergbahnen und zum Wanderbus war einfach genial.
Jan(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!!
Nächstes Jahr wieder Garni Belmond! Schone aussicht usw, gute snee und anlage. Freundliche leute und schone zimmer!!
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super
Wir waren sehr zufrieden . Wir Fahren gerne wieder dort hin!personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind hell und geräumig.