Anja(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub!
Familienfreundliches Hotel in Toplage. Sowohl Gondel-Talstation als auch nette Restaurants sind von dort aus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Wiederholung gebucht
Wir haben für den nächsten Skiurlaub wieder gebucht! Das Haus liegt super nah zu den Skiliften, sodass die Kinder auch schon mal alleine zurück gehen können, wenn es für die Eltern beim Apres zu schön ist.
Frans(56-60)
Mehr als 10 Jahre Belmont
Wir kommen jedes Jahr wieder zuruck, seit mehr als 10 Jahre! Sehr nah zu den Seilbahnen, sehr saubere Appartements, Panoramablick Sudseite

Barbara(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Appartementhotel!
Familienfreundliches, nettes Hotel mit angenehmen Ambiente! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr!
Annette(46-50)
Sehr gut Apartmenthotel
Sehr gut Apartmenthotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel bietet einen guten Service. Ein gemütliches und schönes Hotel
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr angenehmes Haus.
Es erfolgt keine Bewertung hinsichtlich Restaurant/Essen. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Dieses war jedoch vielfältig, reichlich und sehr gut. Ein nochmaliger Aufenhalt ist gewünscht.
Robert-Jan(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr gutes Hotel fur Familien
Fur Wifi soll man zahlen und das finde ich wirklich fremd wenn man 185 euro zahlt pro Tag fur eine Doppelzimmer und auch die Computer scheint noch von der letzte Jahrhundert zu sein. Fruhstuck ist gut.
Fam.Stein(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rund um GUT :-)
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Belmont :-) wir fahren auch im nächsten Jahr wieder :-) Personal und Chefs sehr nett und offen für ein nettes Gespräch, wenn es über die z.B.um die Tagesplanung geht. Service im Frühstücksraum TOP es fehlte nichts. Sehr aufmerksam beim auffüllen des frischen Kaffes :-) Lage des Hotels ist einfach TOP, da Seilbahn direkt vor der Tür. Seilbahnticket eine Super Sache da man jede Seilbahn so oft man will benutzen kann :-) Sollten Sie Urlaub in Fiss planen ist dies ein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Motorradfahrer ein guter Standort
Auch ich, als Teil der Gruppe, fand es toll in dem Hotel, weil die Freundlichkeit den Aufenthalt sehr angenehm werden ließ. Besonders will ich das "Betten herrichten" erwähnen, weil es jeden Tag eine andere Variante gab, wie das Deckbett und das Kopfkissen arrangiert wurde.. :-)) Die Lage ist auch sehr gut, weil die Lifte, um auf den Berg zu kommen, in unmittelbare Nähe liegen! Als Standort für Motorradtouren ist es eine hervorragende Lokation! Ich kann es nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Peter Hahn
Bauke(66-70)
Empfehlenswert!
Sehr geräumig, wunderschöne Apartments in der Nähe von der Seilbahn entfernt. Komplett ausgestattet. Große sonnige Balkone mit schöner Aussicht.