Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr netter Service, jeder Wunsch wurde uns direkt erfüllt. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben direkt für die kommende Winter Saison wieder gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hübsches Wohlfühlhotel
Das Bergwelt ist ein kleines gemütliches Hotel. Sehr zum empfehlen.
Wir waren ein paar tage zum Skifahren da und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wo man sich wohl fühlt. Kommen wieder
War mit zwei Bekannte zum Skifahren da. Tolles, sauberes Hotel in super Lage mit schöner Aussicht. Hammer Frühstück. Super nette Vermieter.Falls es einem je langweilig werden sollte, kann man Billard, Tischfußball, Tischtennis spielen oder man sitzt in die Bücherecke zum lesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub - viele Möglichkeiten
Super nette Gastgeber, tolles Appartment,
ideal für die Erkundung des Paznauntals.
Apartment 3 lässt keine Wünsche offen: 1 separates Elternschlafzimmer plus einer Galerie mit 2 Einzrlbettrn und einem Doppelbett. Sehr schön, modern eingerichtet. Vollwertige Küche und 2 Bäder. Klasse! Für Familien, die individuelle entscheiden wollen, wann und was es zum Essen gibt perfekt.
Gerne wieder!
wir waren kurzfristig zum Skifahren in See, sehr schöne Lage des Hotels mit Blick über den Ort.
Obwohl etwas oberhalb, ist der Ortskern schnell zu Fuß zu erreichen. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre mit reichlichem Frühstück.