Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel in idealer und ruhiger Lage
Wir sind innerhalb von 19 Jahren das 12. Mal in dem Hotel unter gekommen. Wir waren stets sehr zufrieden, egal ob wir mit Kindern, mit Freunden oder nur als Paar dort waren. Besonders die Lage, sehr ruhig und abseits des Trubels von St.Anton, spricht für gute Erholung. Der Ski-Bus fährt direkt vor dem Haus bis zur Piste (10 min.). Durch das kostenlose Ski-Depot an der Piste entfällt das schwere Schleppen der Ski-Ausrüstung. Die Chefin, Frau F., steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester am Arlberg
Auch wenn das Haus ca. 4km von der Skistation entfernt ist, sind die infrastrukturellen Bedingungen (Skibus, kostenloses Skidepot etc.) sehr gut. Das Haus punktet mit seiner ruhigen Lage und der ausgesprochen freundlichen Betreuung.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Hotel mit guter Anbindung
Gutes und schönes (etwas älter eingerichtetes) Hotel Garni mit freundlichem Empfang und ausgewogenem Frühstück. Saubere Zimmer. Optimale Verkehrsanbindung (1 bis 2 Minuten zu den Bushaltestellen) machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis. Sauna kann nicht beurteilt werden.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sauberkeit Top - Bett eine Katastrophe
Besonders positiv ist die Sauberkeit im Hotel zu bewerten. Negativ war das Bett im von mir gebuchten Einzelzimmer. Für einen mittelgroßen Mann (184 cm) ist das Bett absolut ungeeignet da nur ca. 190 cm lang. Dies entspricht nicht dem Standardmaß und war bei Buchung nicht ersichtlich. Außerdem war die Matratze absolut durchgelegen und auch nach mehrfachen beschwerden wurde die Matratze nicht ausgetauscht und auch ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Es wurde lediglich eine dünne Spanplatte über den Lattenrost…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Saubere Unterkunft mit guter Anbindung zum Lift
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Garni Bergwelt sehr zufrieden. Wir hatten alles was man zu einem verlängerten Snowboardwochende benötigt. Frühstück war gut und reichlich.
Michaela & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres und sehr um seine Gäste bemühtes Hotel
In dem familiär geführten Hotel ist man sehr um seine Gäste bemüht. So stellt sich ab dem ersten Urlaubstag ein Wohlgefühl ein. Wir kommen gern jedes Jahr wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut geführtes Hotel Garni
Sehr gut geführtes Hotel Garni mit freundlichem Empfang und exquisitem Frühstück. Saubere Zimmer, schön angelegte Saunalandschaft und optimale Verkehrsanbindung machen den Aufenthalt in dieser Unterkunft zu einem erholsamen Erlebnis.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein kleines Wohlfühlhotel
Das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut! Die Chefin ist stets bemüht, dass man sich in Ihrem Hause wohl fühlt. Sie bucht für einem das Restaurant am Abend, bucht Skischule, gibt gute tipps bezüglich Einkaufsmöglichkeiten und parken in St. Anton ! Sie ist auch nicht zu pingelich. Wir waren mit zwei großen, etwas lautstarken Jungen da. Sie hat nie gemeckert, wenn es mal etwas lauter wurde. Fazit: buchen
Kiki(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswert!
Hotel Garni Bergwelt bietet ein ausgesprochenen gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich auf einer ruhigen Lage, aber in der Nähe vom Haus einer Skibushaltestelle. Sowohl das Zimmer als WC/Dusche waren überdurchschnittlich sauber, Frühstück war gut. Unsere Meinung nach eine nette, gastfreundliche und sehr behilfliche Einhaberin. Also, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben für 2013 wieder gebucht.
Astris(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundliche Familien Pension
sehr freundlichiche familie pension,fam falch und personal ein kompliment immer hilfs bereit zur jeder stunde.kommen seit viele jahren und immer wider gerne zuruck