Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Loreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum Perfekter Aufenthalt
Das Hotel Garni Fiegl Apart liegt mitten in Sölden auf einer kleinen Anhöhe, die Talstationen sind sowohl mit dem Sölden Dorfbus als auch zu Fuß erreichbar. Da man ein kostenloses Depot an der Giggijoch Talstation hat kann man auch bequem in Straßenschuhen hinunter laufen. Die Zimmer sind modernisiert und ausreichend groß. Da Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem Hallenbad und einer Sauna, super nach einem Tag auf der Piste. Leider ist dieser nur bis 20:00 Uhr geöffnet, etwas länger wäre noch…
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle zentrale Unterkunft mitten in Sölden.
Das Garni befindet sich in einer etwas erhöhten tollen und zentralen Lage. Man hat eine gute Aussicht auf Sölden und die umliegenden Berge. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Vom Hallenbad sowie vom Ruheraum hat man auch eine gute Aussicht auf die Berge. Es hat uns gefallen und können es wärmstens empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Lage, modern und super Frühstück. Sehr schöner Wellness Bereich. Parkplätze direkt am Haus. Zentral aber ruhig gelegen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedes Jahr wieder!
Ein super Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen! Urig, gemütlich mit österreichischem Flair und moderndem Wellnessbereich.
Simone und Marco(46-50)Deutschland
Sehr familieres Hotel
Wurden sehr freundlich empfangen, wurden immer prompt bedient, sehr grosse hilfsbereitschaft. Kurz um, man fühlt sich wie daheim
Berndt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage mit feinem Wellness!
Genauso wie auf der HP angegeben ist auch das Hotel. Der Wellnessbereicht ist sehr fein und sehr sauber. Die Lage und der Panoramablick vom Balkon ist wirklich Top. Das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die Lage, der Ort, das Skigebiet, Apres-Ski top
Sehr freundliches, schönes und modernes Hotel mit Söldner Charm. Frühstück war super. Lage ruhig kurzer Fußweg ins Zentrum keine 5 min.
Rene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel mit ruhiger Lage mitten in Sölden.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel auf einer kleinen Anhöhe. Fünf Minuten bis ins Zentrum. Super Frühstück mit Rühreier, Ham and eggs......Besonders hervorheben möchte ich dem Wellnessbereich. Jeder Zeit wieder!!!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundlich - Zimmer incl. Bad super saniert - Hallenbad wirkt neu und sauber und genügend Hand bzw.- Badetücher sind bereitgestellt. Frühstück top!! Unsere Anreise war nur in der Nacht möglich - für Vermieter kein Problem - haben Zugangscode ins Hotel und Infos zuvor über Mail erhalten
Helmut(31-35)Deutschland
Top-Preis-Leistungsverhältnis!
Teilweise sehr schön renoviertes Hotel mit toller Lage. Hervorzuheben sind der kleine aber tolle gemachte Wellnessbereich sowie der Frühstücksraum.