Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Location
Sind als Familie angereist und haben dort 9 Nächte verbracht. Zimmer sehr geräumlich und sauber, Frühstück ausgezeichnet und sehr freundlicher Service von den Besitzern. Gratis Nachmittagstee mit Kuchen, Badetaschen für die Therme, kurzer Fussweg zu Lift und Thermenanlagen. Das Haus Sonnblick ist eine rundum Wohfühl-Unterkunft, die wir sehr gerne weiter empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Haus befindet sich in toller Sonnenlage, die Zimmer sind sehr geräumig und besonders gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, alles ganz frisch und sehr vielfältig. Besonders die hausgemachten Süßspeisen versüßen den Tagesbeginn und können auch am Nachmittag bei einem Tee genossen werden. Die Gastfreundschaft der Familie A. besticht durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Ausflugstips von Cordula und Jakob waren immer passend und haben unseren Aufenthalt…
Sehr schönes, von den Besitzern kompetent geführtes Garni-Hotel in ruhiger Lage. Sehr herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, das Bett äußerst bequem. Die Aussicht vom Balkon fantastisch. Frisches Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl an gesunder Kost. Nicht im unmittelbaren Zentrum aber dennoch sehr zentral gelegen - in 5 Fußminuten ist man im Ortskern wo es viele verschiedene Aktivität- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Wir können dieses Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Familienanschluss
Fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Besonders dankbar waren wir für die vielen Insider-Tipps, die uns, obwohl wir schon mal in Kärnten waren, doch noch neue Eindrücke und Erlebnisse verschafft haben.
Danke Familie Aufegger!!!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne zur Familie Aufegger, sowohl zum Skifahren als auch zum Wandern. Durch die beiden Thermen (Römerbad und St. Kathrein) hat man immer auch eine (Schlechtwetter-)Alternative.
Das Quartier bietet nur Frühstück an, welches sehr abwechslungsreich ist. Es besteht die Möglichkeit in 2 Lokalen in der Nähe täglich auszuwählen ob man die Halbpension konsumieren möchte. Es gibt überhaupt einige gute Möglichkeiten abends essen zu gehen.
Sehr schön gelegenes Haus, geräumiges Zimmer mit schönem Duschbad und großem Südbalkon. Vielfalt und Qualität des Frühstücksbüfetts sind besonders erwähnenswert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein gemütliches, sehr freundliches, gepflegtes und sauberes Hotel, das wir gern weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiederkommen lohnt sich
Man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben und hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme,
die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut,es ist für jeden etwas dabei .
Auch die Freundlichkeit der Chefleute und des Personals sind hervorzuheben.