Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hotel in Bad Kleinkirchheim
Das Hotel und die Familie Aufegger können wir nur weiter empfehlen. Es ist ein schönes und gemütliches Haus, die Zimmer sind geräumig mit wunderbaren Ausblick. Das Frühstück war hervorragend, wir sind so richtig verwöhnt worden.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum sehr zufrieden, kommen bald wieder!
Wir waren rundum total zufrieden, kommen bald wieder!!!!!! Gastfreundlich,Sauberkeit,alles zum Wohle des Gastes !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal in der Pension Sonnblick und es hat uns so gut gefallen,dass wir gleich auf August 2013 wieder gebucht haben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, es wurde uns gleich eine Tasse Kaffee oder sonst was zu trinken angeboten. Zimmer sind landestypisch eingerichtet, das Bad modern neu renoviert. Zum Frühstück gab es kärntnerische Auswahl an Wurst und Käse, Müsli, Säfte, verschiedene Brötchen und was Süsses war auch immer dabei, also für jeden Geschmack etwas! Familie Aufegger hatte immer…

Wilfried (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub Super
Wir haben uns Bad Kleinkirchheim wohlgefühlt bei Schön- als auch bei Schlechtwetter. Die Aufegger's sind für uns da alle Tage - wir kommen wieder keine Frage
Marta(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zufriedenheit
sehr nette Atmosphere, freundliche Gastgeber, sauber und gemutlich. Wir empfehlen das Hotel unseren Bekannten und der Familie
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Bewertung der Gastronomie bezieht sich in diesem Fall auf das Frühstück, welches reichlich und vielfältig hergerichtet war. Service und Bewirtung war immer in freundlicher Athmosphäre
Friederike Gerdes - Reiseschmied(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Handicap ist hier kein Handicap
Als Gruppe von 10 Menschen mit Begleitbedarf und Assistenten wurden wir außerordentlich warmherzig, zuvorkommend und wertschätzend aufgenommen. Als Reiseleiterin hatte ich kaum Arbeit mit der Organisation der Ausflüge, denn Frau Aufegger hat alle Anfragen blitzschnell zu unserer größten Zufriedenheit bearbeitet. Das Hotel ist besonders auch durch die Leitung ein Ort, an dem man sich unbedingt wohlfühlen muss. Die Umgebung ist phantastisch und bietet besonders mit der Kärnten-Card eine dicke Portion unkompliziertes…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung garantiert!
Wir waren im Juni zum 2.Mal Gäste im Haus Sonnblick und wurden sehr freundlich empfangen! Wir hatten eine schöne Zeit und wissen nun auch wie in Kärnten ein runder Geburtstag gefeiert wird:) Vielen Dank an Fam. Aufegger für die Rundumversorgung und die netten Gespräche zwischendurch! Wir kommen gerne wieder!! Liebe Grüße von der Nordseeküste
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach wohlfühlen
Ich nutze dieses Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren in Kärnten. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Die Atmosphäre ist als familiär zu bezeichnen.
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub unter Freunden
Das war wirklich "Urlaub unter Freunden": Bei so auferksamen, herzlichen Gastgebern im stilvollen Haus fühlt man sich richtig wohl. Die Damen von der Wandergruppe 60plus :-)