Lea (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Ilgerhof !
Wir sind nun zum wiederholten Mal im Ilgerhof gewesen. Es ist einfach top :) Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Toller Service am Tisch und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal :)
Silke- Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Österreich- Liebe 💘
Familiär geführtes, liebevoll eingerichtetes, sehr gepflegtes Hotel Garni. Der Kunde ist hier König!!! Auf individuelle Wünsche wird eingegangen!!! Alles ist österreichisch und BIO!!! Wunderschöner Blick von den Balkonen, ein schnuckeliger Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum alles sehr gut und wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Kuchen aus der eigenen Konditorei.
Gegenleistung erhalten

Thomas Schoenfeld(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Familien- und Wellness-Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit großer Herzlichkeit. Prima Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Wir kommen gerne wieder.
Inge-Ling(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gerne einmal wieder
es war alles sehr schön und heimelig. Mein Einzelzimmer ging nach hinten und war sehr ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das sich im Haus befindende Cafe bietet den ganzen Tag Leckereien...nicht nur süß und das weltbeste selbstgemachte Eis. Gerne einmal wieder...lieben Dank
Funk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnlich
Sehr schönes Apartment sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet sehr herzliche Chefin und freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubsregion Walchsee
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in Walchsee. Mit Cafe und Eisverkauf. Gute Ausgangslage für Wander- und Fahrradtouren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schickes Hotel in zentraler Lage und gutem Service
Kleine Konditorei mit Gästezimmer, als Familienbetrieb geführt. Für mich als Teilnehmer der Challenge 2025 war es die ideale Lage. Super Zentral für Registratur, Start und Zielbereich.
Ernst (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf alle Fälle wieder
Schönes Zimmer, tollen schattigen Gastgarten, Frühstück ausreichend mit Rührei und Speck. Sehr gut geeignet für ein paar Tage zum Ausspannen. Waren zum 50 jährigen Klassentreffen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Wanderwoche
Sehr zentral gelegen und wirklich zu empfehlen. Sehr freundlich und nettes Team. Leckeres Frühstücksbuffet und auch die Konditorei sehr gut!!!!!!