Prinzessin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Klasse Unterkunft, einfach buchen!!
Geniale Urlaubsunterkunft! Sehr empfehlenswert. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag super wohlgefühlt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Perfektion!
Hier gibt es absolut nichts negativ zu kritisieren. Es ist einfach perfekt! Bitte nichts, wirklich nichts verändern!!
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder! Klare Empfehlung!
Traumhaft ruhig gelegenes Hotel - schöne neue Zimmer, vielfältiges 1a Frühstück, ideal für alle als Ausgangspunkt, die "draußen Zuhause" lieben, herzliche Gastgeber, ein Ort zum Wohlfühlen

Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wahrer Kraftplatz für die Seele
Nach einer Woche Aufenthalt und dem erstmaligen Besuch der Isarlodge haben wir in unserem Urlaub einen ausreichenden Eindruck gewinnen können und der war durch und durch positiv. Die Lage ist einzigartig, wahrlich ein Kraftplatz inmitten dieser unbeschreiblichen Natur des Karwendels, die man nur erleben kann. Das Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, ein schöner SPA- Bereich im Haus und auch Gelegenheit zum abendlichen Schlaftrunk und einer Jause. Und ein Frühstück, das eine 5 Sternebewertung verdient,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Start der Isarradtour!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit schöner Aussicht auf die junge Isar. Seeehr freundliche Gastgeberin, perfekte Radgarage, gutes Frühstück, tolle Sauna und Infrarotkabine. Saunatuch, Bademantel und Schlappen auf Wunsch bereitgestellt 👍
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in top Lage mit 1A Gastfreundschaft
Tolles kleines Boutiquehotel in einer wunderschönen Gegend, perfekter Ausgangspunkt für tolle Touren Richtung Isarursprung und ein wahnsinnig tolle Gastfreundschaft. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Zbyněk(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel, toller Service
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren, Die Lage an der Isar ist perfekt. Das Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und selbstgebackenem Brot ein absoluter Genuß. Sehr freundliche Gastgeberin Birgit. Wir waren wirklich super zufrieden mit Allem. Die Zimmer sind modern und gemütlich.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in ruhigem, familiärem Umfeld
Sehr schöne Zimmer mit hochwertigen Materialien und sensationellem Blick auf die Isar. Kein Verkehr, nur Rauschen des Flusses. Sehr gutes Frühstück mit hausgemachten Marmeladen, Broten etc. Es gibt ein eigenes Kühlfach für jedes Zimmer und zusätzliche Angebote wie Käse, Speck, Gemüse...(wird extra abgerechnet), so dass man abends vespern kann. Von der Lodge aus kann man direkt loswandern. Besondere Highlights wie die Gleirschklamm sind nicht weit. Wer etwas mehr Trubel mag, ist in 10 Min. per Auto in Seefeld.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlgefühlt vom ersten Tag an - wir kommen wieder!
1 Woche Wanderurlaub im Karwendel - der Wiesenhof ist DER perfekte Kraftplatz für Wanderer, Radfahrer und alle, die gerne draußen sind. Wahnsinnig herzliche Atmosphäre im Haus, die Erholung garantiert. Kleiner, feiner Geheimtipp!
Karsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schöne Unterkunft und liebe Betreuung
Die Isarlodge Wiesenhof bot uns alles was man für einen schönen, erholsamen Urlaub braucht: Malerische Lage und hervorragende Austattung der Unterkunft, sehr gute Beratung und Betreuung durch die gute Seele des Hauses Birgit in freundlicher, freundschaftlicher Atmosphäre. Dies alles zum fairen Preis. Die Möglichkeit, neben dem gebuchtem hervorragendem Frühstück, zur individuellen Verpflegung Lebensmittel im extra für Gäste bereitgestellten Kühlschrank zu lagern kam bei uns gut an wie auch das separat wählbare…