irene und Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
absolut toller Kurzurlaub, top sauber und alles auf dem neuesten Stand, ruhig gelegen also eine Traumlage um zu entspannen. Birigt die Hausmama ist immer für ihre Gäste da und hilft wo sie nur kann und gibt auch sehr wertvolle Tips!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame, traumhafte Urlaubstage im Karwendel !
Zum 2. Mal hier in diesem traumhaft gelegenen und excellent geführten Hotel. Waren bereits im Winter zum Skilanglaufen hier und nun im Sommer zum Radfahren und Wandern. Weitere Aufenthalte nicht ausgeschlossen....
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schon zum zweiten Mal ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir sind immer wieder begeistert von der Lage des kleinen, aber feinen Hotels im schönen Karwendel-Gebirge. Sehr schöne, top saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück mit vielen selbstgemachten Produkten der lieben Gasteltern Birgit und Fredi N. Wir kommen gerne wieder!

Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Energie-Tankstelle
Die Beschreibungen über die Isarlogde Wiesenhof sind vielversprechend und wir reisten mit großer Spannung an. Die Zufahrt und dann das Ankommen lässt ein Staunen entstehen. Die Lage ist unbeschreiblich. Ihre wirkliche Schönheit kann man nur mit Auigenschein ermessen. Birgit enpfängt mit einer Herzlichkeit, die sich über den ganzen Urlaub erstreckte. Ihre und Fredis Tipps haben uns unvergessliche Tage erleben lassen. Technische Probleme am Rad, Fredi weis sie zu lösen. Das Frühstück ist ein Genuss. Den Abend auf…
Toni+Gitti (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert, alles perfekt und bestens
Ein wunderschönes Hotel, sehr schön gelegen an der Isar und ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit grandiosem Blick auf die Isar und die umliegenden Berge. Hervorzuheben sind die netten Wirtsleute Birgit und Fredi! Werden bald wiederkommen.
Uli und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft gelegenes Haus zum rundherum Wohlfühlen
Für uns als Wanderer perfekt gelegenes, gepflegtes Haus. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Chris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Neues Hotel mit netten hilfsbereiten Gastgebern
Familiäre Atmosphäre Hilfsbereit, sehr nett Neues Hotel mit schöner Sauna …
Magnus und Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Haus zum wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang, wunderbar gepflegte Zimmer, ein Ort zum wohlfühlen, ausgezeichnetes Frühstück, haben uns rundum wohlgefühlt. Hilfsereiterr Wirt Fredi hat sogar unaufgefordert Plattfuß von meinem Fahrrad geflickt und ich konnte in Ruhe genießen konnte. Danke Birgit und Fredi für Alles. Gerne empfehlen wir euch weiter
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und überaus gepflegt! Es bleiben keine Wünsche offen! Man merkt, dass man sich hier viele Gedanken gemacht hat und absolut auf das Wohl der Gäste bedacht ist!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Definitiv ein Kraftplatz!
Ruhige und schöne Zimmer. Das Essen ist regional, frisch zubereitet und für jeden etwas dabei. Mit Blick in die Natur, sehr herzlicher Bewirtung und allen Möglichkeiten sich zu betätigen oder zu erholen ist dies der perfekte Ort um seinen Akku wieder aufzuladen! Vielen Dank an die wundervollen Gastgeber für einen unvergessenen Teamausflug!