Anita & Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unterkunft und Landschaft sehr schön!!!
Sehr schöner Rad-u.Wanderurlaub in "traumhafter" ruhiger Umgebung! Sehr schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht! In den Betten super geschlafen. Ganze Anlage sehr schön u. sauber!! Frühstück war auch sehr gut.Birgit u. Fredi sind sehr zuvorkommend nett u. bemüht ,überlegten sich für uns jeden Tag eine schöne Rad od.Wander Tour zum passenden Wetter!!😘 Super Garage für E-Biker! Alles in einem ein perfekter Urlaub.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel mit Charme und tollem Isarblick
Das Hotel ist wunderbar gelegen und ein toller Ort zum entspannen. Wir wurden herzlich empfangen und man spürt die familiäre Umgebung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die Nähe zur Isarqulle ist perfekt. Die Natur drum herum ist wunderschön. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gemütlich, man fühlt sich wie in einer großen Familie und hat doch seine Privatsphäre und Ruhe. Super fanden wir das Konzept mit dem Selbstbedienungskühlschrank, das macht alles sehr locker und flexibel. Ich komme auf jeden Fall…
Angela Kauffmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich wäre so gerne länger geblieben
Leider war ich nur eine Nacht während meiner Streckenwanderung im Wiesenhof. Aber ich werde wieder kommen und dann länger bleiben. Ich wurde herzlich empfangen und habe mich spontan wohl und willkommen gefühlt. Die Räume sind mit ihrer klugen und zurückhaltenden Architektur so gestaltet, dass die Natur wunderbar wirken kann. Der Blick geht auf die junge Isar, der Geist kommt zur Ruhe. Alles ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna im 2. Stock ist wunderschön mit Blick auf Isar und Wald. Und durch die…

Elke und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Start in den Rad-Urlaub entlang der
Das Hotel liegt ruhig gelegen nahe dem Isar-Ursprung! Ein herzliches Willkommen war der ideale Start in unseren Radtour-Urlaub. Frisch renovierte Zimmer und ein leckeres Frühstück auf der Sonnenterrasse rundeten unseren Aufenthalt ab.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erlebnisreiche Tage am "Kraftplatz".
Die Lage des Hotels ist einzigartig und ein ausgesprochener Glücksfall. Die Zimmer und das Treppenhaus sind luftig und leicht konstruiert, Ausstattung und Ambiente geschmackvoll und hochwertig. Es gibt genug Platz für alle, das Angebot an Aktivitäten ist gut sortiert. Eine echte Entdeckung!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser perfekter Start in den Isar-Radweg
Das Hotel liegt wunderbar oberhalb der Isar. Zimmer und Spa-Bereich sind modern und sehr ansprechend. Die Gastfreundschaft spürt man schon beim Ankommen. Zum Wandern oder als Startpunkt für den Isar-Radweg hervorragend geeignet.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Jeder der die Ruhe in den Bergen sucht und neue Kraft sammeln möchte, ist hier genau am richtigen Platz. Mit viel Liebe für's Details haben Birgit und Fredi ihr Hotel eingerichtet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub für Seele und Körper
Super Lodge mit einer ganz herzlichen inhaberfamilie. Die Zimmer erfüllen alle Wünsche an Komfort. Das Frühstück spiegelt die Region und die handwerkliche Kochkunst von Birgit und Fredi.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wahrer Kraftplatz für bodenständige Menschen
Ein Hideaway für Outdoor-Begeisterte. Stilvolle Unterkunft (Hotel Garni), auf das wesentliche reduziert. Ruhe und Erholung ist hier garantiert. Authentische Gastgeber/Inhaber. Herzliche, familiäre und humorvolle Atmosphäre. Man sagt sich hier ganz unkompliziert Du, wie auf den Berghütten. Grosszügige Platzverhältnisse und einwandfreie Hygiene in allen Bereichen. In Covid-19 Zeiten ein muss für mich. Die Isarlodge ist in der Form neu und wird nicht mehr lange ein Geheimtipp bleiben ;)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben 2 mal verlängert !!
Dieses Hotel in traumhafter, ruhiger Lage mit tollem Blick auf die unverschämt blaue Isar und den Gleirsch bietet alles, was das Herz ruhesuchender und naturverbundener Gäste begehrt. Birgit und Fredi sind sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!