Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Die Lage ist super. Hausberg Rastkogel - Lift ca. 5 Gehminuten. Bushaltestelle z.B. zur Fahrt zum Tuxer Gletscher nahe zu direkt vor der Tür.-Fahrtzeit mit dem Bus zum Gletscher etwa 20 min. Supermarkt auch gleich nebenan. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hat alles gepasst, Sauna in die Jahre gekommen.
Sehr nette Wirtsleute; gutes Frühstück; gutes Wifi; bequeme Matratze. Der Saunabereich fällt leider recht klein aus und ist kein echtes Highlight. Er wird durch den Skikeller begangen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes, familiär geführtes Garni - Hotel
Wir haben eine Woche Ski-Urlaub verbracht und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ski-Bus hält vor, die Talabfahrt endet beinahe an der Haustüre und die Seilbahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir kommen gern wieder.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöne Urlaubstage im Jakober
Zum wiederholten Male verbrachte ich meinen Urlaub im Hotel Garni Jakober in Tux-Vorderlanersbach und fühlte mich bei Birgit und ihrer Familie wie zu hause. Die Sauberkeit, das exzellente Frühstück, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Stock sind unübertroffen. Diese Haus kann man nur weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles perfekt
Super Hotel, freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Exzellente Lage ca.200Meter zur Rastkogel Seilbahn und 50 Meter zum Skibus der zum Gletscherskigebiet fährt. Garantierter Sitzplatz im Bus da Endhaltestelle. Supermarkt und Pizzeria im Nachbarhaus. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ist das Jacober sehr zu empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
SUPER HOTEL, hier muss man sich einfach wohlfühlen
Die Aussage"Super-Hotel"hat diese Unterkunft voll verdient. Die Inhaberin Birgit mit Ihrem gesamten Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, geht auf die Wünsche eines jeden Gastes ein und lässt so einen Verwöhneffekt entstehen. Mein Zimmer und das ganze Hotel ist sehr, sehr sauber und gemütlich eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig, dass jeder Gast das Passende zum Essen findet. Deshalb heißt es bei mir:"Fühlst du dich mal wieder groggy,…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder zum Skifahrn hin
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Skilift ist direkt um die Ecke. Das Frühstück ist lecker. Insgesamt einfach sehr schön.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal sehr freundlich, toller Service und eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das gesamte Hotel in einem super sauberen Zustand! Zum Skilift sind es nur wenige Gehminuten, absolut perfekt. Skikeller mit viel Stauraum vorhanden. Der Saunabereich sehr sauber und schön dekoriert. Vielen Dank für den tollen Urlaub in dem Hotel, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Hermann(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Sehr sehr sauber!!! Super nette Gastgeber, man fühlt sich sehr sehr gut aufgehoben und man glaubt das man zuhause angekommen ist. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Müslis, Rühreier mit Speck oder Spiegelei sowie frische Wurst und und und. Der Spa-Bereich ist nach dem Skifahren sehr zu empfehlen. Ob im Whirlpool oder in der Sauna einfach genial.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer TOP, TOP, TOP
Liebe Familie S., wie immer habe ich meinen Urlaub bei euch sehr genossen. Ich wusste, dass wenn ich alleine komme, brauche ich mich um nichts zu kümmern, es ist ein ankommen wie ZUHAUSE, vielen Dank dafür :-) :-)