Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gemütlich und schön.... war unser Wochenende bei Familie Stock vom ersten Augenblick an-schöne Zimmer sehr gutes Frühstück und ganz tolle Gastgeber wir kommen wieder das ist fix
Ulrich & Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir freuen uns auf das nächtse Jahr
super Urlaub, es hat viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf das nächste Jahr. Danke an Birgit und Familie Familie L. aus Stuttgart
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück Immer freundlicher Service und Bedienung Top Lage , nicht weit von der Bergbahn

Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholsamer Urlaub
Augewogenes Preis-Leistungsverhältnis bei einer gastfreundlichen und hilfbereiten Familie. Familie. Zimmer sauber und geräumig. Gute Ausstattung. Ausreichendes und tolles Frühstücksbuffet. Kleiner aber feiner Wellnessbereich der den Ansprüchen nach einem langen Skitag vollends genügt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel Garni
Dieses Hotel ist sehr gut in Ausstattung, Lage. Verköstigung und Wellnessbereich und wird sehr familiär geführt. Die Gäste fühlen sich wohl und finden immer ein offenes Ohr bei der Inhaberin Frau Birgit S. und deren Familie.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Super
Wir kommen nun schon einige Jahre. Super Hotel. Nette Vermieter. Wir fühlen uns wie zu Hause. Haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht. Bärbel und Bernd
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP----Wie immer----
Wie immer, es war ein herrlicher Urlaub bei euch. Wetter hat gepasst und im nächsten Jahr schauen wir uns mal gemeinsam einen Sonnenaufgang bei euch auf der Alm an, wir freuen uns schon :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Wanderurlaub Sep. 2014 im Hotel Jakober
Wanderurlaub Sep. 2014 im Hotel Jakober. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren rundum zufrieden.Nicht umsonst waren wir schon mehrfach im Hause Jakober. Von der Ferienwohnung bis zum Frühstück alles super. Vielen Dank an Birgit und Familie. Karin
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer alles Super im Jakober!
Fühlen uns wie zu Hause, gemütliches Ambiente, es fehlt an Nichts, freuen uns schon auf den nächsten Ski Urlaub im nächsten Jahr. Uwe, Martina & Sam
Eberhard & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Eine wunderbare Ski-Woche, wie immer im Hotel "Jakober". Deshalb möchten wir gerne im nächsten Jahr wieder dort sein.