Annette & Jürgen(61-65)Deutschland
Gut, besser..... wieder Jakober
Die Tatsache, daß wir inzwischen ca. 30 Aufenthalte im Hotel Jakober hinter uns haben, spricht eine deutliche Sprache für die Qualität des Hauses. Die nette und freundliche Atmosphäre, sowie die persönliche Betreuung trägt zum Wohlbefinden der Gäste bei. Weiter so.... wir kommen wieder ! Annette und Jürgen
Thorsten & Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub der nach Wiederholung "schreit" !
Ein super schönes Hotel unter einer superfreundlichen familiären Leitung. Einfach nur toll. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war weltklasse dank frischem Obst, Müsli usw. und vorallem die immer frisch zubereiteten Rühr-/Spiegeleier mit Speck durch den immer gutgelaunten Frühstückskoch, dem Papa ! Super ! Er konnte einem schon am Gesicht ablesen wie der Abend und die Nacht noch so war und hatte immer einen lockeren Spruch dazu !!! Einfach nur genial ! So gestärkt und gut gelaunt…
Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder schön im Jakober
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung und daher schon häufiger im Jakober zum Skiurlaub gewesen. Es gefällt uns nach wie vor sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl. Das Hotel hat ein ideale Lage (zum Lift, zum Sikbus, zu Restaurants etc.), ist gepflegt, sauber und bietet gut ausgestattete Zimmer wie Fereinwohnugen inkl. Wellness-Bereich. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Bestimmte Punkte haben wir nicht bewertet, weil wir diese als Paar nicht bewerten können. Das Frühstück haben wir nicht…

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub, wie er sein sollte!
Ein solch´gutes Hotel sollte man hier eigentlich nicht bewerten: Macht es einem selbst nur schwer, im nächsten Jahr wieder ein Zimmer zu bekommen, schätze ich... ;-). Absolut ausgewogenes Preis-Leistungs Verhältnis. Gute Lage zum Skilift und zum Skibus ( ..falls man doch mal zum Gletscher möchte.). Kleiner Supermarkt direkt neben an mit humanen Preisen. Skiverleih direkt nebenann. ("Ossi", übrigens auch toller Service und Preise!) Apres Ski in der Nähe (Hexenkessel; Keine Lärmbelästigung, da "die Hexe" sehr…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben direkt für das nächste Jahr reserviert.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Top Hotel. Super Lage. Alles was man bracht ist fussläufig erreichbar. Tolle Landschaft. Für jedermann was da.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundrum Wohlfühlurlaub, dank super Betreuung!
Sehr gut gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr freundliche Betreuung, perfekte Sauberkeit und Ausstattung!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Familiäre Unterkunft
Seit sehr vielen Jahren komme ich schon ins Hotel Jakober und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Familie Stock ist sehr gastfreundlich und ich fühle mich dort immer sehr wohl. Auch in diesem Jahr hatte ich dort wieder eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. und mich gut erholt. Auf alle Fälle werde ich im nächsten Jahr wieder meinen Winterurlaub dort verbringen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
"Zuhause" mit einzigartigem urig-charmanten Flair
Ob langer Urlaub oder nur ein Kurztrip; im Jakober fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute rundherum wohl :-) Für herzliche Atmosphäre sorgt Birgit mit Familie. Der Papa ist der Beste! Die aufkommende Wehmut, jedesmal bei Abreise, wird verdrängt von der Vorfreude auf's nächste Wiedersehen im bezaubernden Hotel Jakober :-)
Gerhard Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal äußerst freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort hinreisen..