Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben direkt für das nächste Jahr reserviert.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Top Hotel. Super Lage. Alles was man bracht ist fussläufig erreichbar. Tolle Landschaft. Für jedermann was da.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundrum Wohlfühlurlaub, dank super Betreuung!
Sehr gut gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr freundliche Betreuung, perfekte Sauberkeit und Ausstattung!!

Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Familiäre Unterkunft
Seit sehr vielen Jahren komme ich schon ins Hotel Jakober und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Familie Stock ist sehr gastfreundlich und ich fühle mich dort immer sehr wohl. Auch in diesem Jahr hatte ich dort wieder eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. und mich gut erholt. Auf alle Fälle werde ich im nächsten Jahr wieder meinen Winterurlaub dort verbringen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
"Zuhause" mit einzigartigem urig-charmanten Flair
Ob langer Urlaub oder nur ein Kurztrip; im Jakober fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute rundherum wohl :-) Für herzliche Atmosphäre sorgt Birgit mit Familie. Der Papa ist der Beste! Die aufkommende Wehmut, jedesmal bei Abreise, wird verdrängt von der Vorfreude auf's nächste Wiedersehen im bezaubernden Hotel Jakober :-)
Gerhard Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal äußerst freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort hinreisen..
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP-ADRESSE IM TUXERTAL
Das Hotel Garni Jakober ist jederzeit eine Reise wert. Die Gastgeber sind freundlich, aufgestellt und seeehr zuvorkommend! Die Zimmer/Suiten liebevoll hergerichtet. Eine absolute TOP-ADRESSE im Tuxertal!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Ein super Hotel, sehr freundliche Familie, super gutes Frühstück, gut gelegen in der Nähe der Gondel, ein toller Winterwanderweg. Wir fahren schon etliche Jahre dort hin und kommen immer gerne wieder.
Irene(46-50)Österreich
Super tolles Hotel
Für eine Frühstsückspension ist das Hotel das Beste wo wir je waren, da das Hotel von der Einrichtung her sehr schön ist, die Auswahl beim Frühstück riesig ist und auch der Wellnessbereich mit dem Whirlpool keine Wünsche offen lässt.
Sigurd & Monika(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Für alle Wintersportbegeisterten ein tolles Gebiet, zum Schifahren, Langlauf,Wandern und Rodeln. Das Hotel liegt sehr günstig - kurze Wege zum Lift, Sportbus,Einkaufsmöglichkeiten und Gastlichkeiten.