Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie zu Hause
Wie jedes Jahr. Alles super. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir können es nur weiter empfehlen und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Bärbel und Bernd aus Buxtehude
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Schönes, mit viel Liebe ausgestattetes Hotel mit riesigem Wohlfühlfaktor! Betreuung durch Familie Stock super und unkompliziert, Wünsche werden, so möglich, schnellstmöglich erfüllt. Ausgangsposition zu Skilift, Skibus und Loipe ideal! Auf jeden Fall wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Skiurlaub
Sehr freundliche Hotelchefin, schöner Saunabereich und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Skibushaltestelle zum Gletscher ist nur 50 m entfernt, die Talstation der Rastkogelbahn auch nur ca. 150-200 m. Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in nächster Nähe.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf ein Neues.
Wir sind seit Jahren Gäste im Jakober und freuen uns jedes Jahr auf das schöne gepflegte Haus und die nette Familie S. Haben für nächstes Jahr schon wieder vorgebucht.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, besonders sauer und gepflegt. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches ich so noch nie erlebt habe! Ein Skigebiet direkt hinterm Haus die anderen sind supper mit dem Bus zuerreichen. Hier ist ein entspannter und toller urlaub garantiert!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur :-)
Es war für uns ein wunderbares Erlebnis wandern zu können und eine ausgezeichnete Betreuung durch die Hotelcrew zu geniessen. Vielen Dank an alle Lieben...
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumhotel
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind tip top sauber und wunderschön eingerichtet.
Jürgen & Elke Stoltefuß(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht es nimmer!
Hallo Birgit, Vielen Dank für alles!IWir wissen nicht mehr was man noch alles Loben kann in Eurem Paradies. Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gruß an Alle. Elke und Jürgen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel
Top Hotel, sehr zu empfehlen.. Das Hotel ist nicht zu groß, liegt verkehrsgünstig. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, der Lift ist ca. 200 m entfernt. Die Chefin und ihre Mitarbeiter schaffen es das der Gast sich wie zu Hause fühlt, einfach toll!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr ordentlich geführtes Hotel in optimaler Lage
Sehr angenehme,familiäre und freundliche Atmosphäre . Sehr gute Erholungsmöglichkeiten im Saunabereich. Geräumige Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet für einen guten Skitag.