Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie immer fantastisch
Liebe Birgit, lieber Rest der Familie S., es war wieder wunderbar, wir kommen im Sommer zum Aktivurlaub wieder. Was ich bei euch besonders schätze, ich habe immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Du kümmerst dich um alles, sogar um die Restaurantwahl, dass wissen wir seeeehr zu schätzen. Mal nicht zu organisieren und es jemanden vertrauensvollen in die Hände zu legen ist wunderbar. Wir freuen uns jetzt schon mit euch auf eure Almhütte zu wandern :-)
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Lage, herzliches Ambiente, Preis-Leistung!
Immer wieder gerne! Wir waren zum ersten Teil unserer Flitterwochen hier (Skiurlaub, schon zum 2.(3.) Mal und wurden auch diesmal in keinem Punkt enttäuscht. Wir haben als Flitter-Gruß eine Flasche Champagner in unserem Zimmer stehen gehabt, worüber wir uns sehr gefreut haben! Das Studio war schön großzügig, hell und wie alles andere auch sehr sauber. Einfach ein idealer Ort um nach dem Ski- oder Schlittenfahren zu erholen. Es gibt einen guten Skikeller, eine kleine, aber feine Sauna und man kann vom Jakober aus…
Stephanie & Jochen(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen, wunderschön
Wie immer haben wir im Hotel Jakober einen wunderschönen Urlaub im Tuxertal verlebt. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Familie S. empfängt einen sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind optimal ausgestattet mit Fernseher, Safe, ausreichen Platz für die Klamotten. Das Bad mit Fußbodenheizung ist ebenfalls toll. Die kurze Entfernung zum Skilift der Rastkogelbahn sowie der Spar-Markt direkt neben an, machen den Aufenthalt perfekt; ebenso die Möglichkeiten zum Apres-Ski sowie…

Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besseres Preis-/Leistungsverhältnis gibt es nicht
Ein Hotel Garni mit allem was man sich nur wünschen kann. Hier fühlt sich jeder Gast wie ein König. Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Die verkehrsgünstige Lage ist sehr wichtig für Anreisende ohne Auto.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist es schicki , hier muss man hin :-)
Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit , Sauberkeit, Kompetenz und der Herzlichkeit im Jakober. Dort kann man wirklich die Seele baumeln lassen und die schönsten Tage im Jahr richtig geniessen. Hotel super, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar, Skibus und Gondelbahn in der unmittelbaren Nähe und auch die Nähe von wirklich tollen Restaurants machen den Urlaub zu einem wirklich schönen Erlebnis. Hier nochmal VIELEN DANK an die tollen Gastgeber.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben für das nächste Jahr schon reserviert. Das Haus ist ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. In "unserer" Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Es ist schon viel geschrieben worden über dieses tolle Hotel, was wir voll und ganz bestätigen können. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Fr .Stock ( Birgit ) ist nicht zu toppen . Vielen lieben Dank für eine tolle Woche im Hotel Jakober. Wir kommen mit sicherheit wieder .
Karola(46-50)Deutschland
Schon seit Jahren immer wieder gerne dort zu Gast
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und immer zum Winersport. Wir fühlen uns dort super gut aufgehoben, alles ist sehr sauber und man wird ausgesprochen freundlich empfangen. Wir fühlen uns schon fast wie Famielienmitglieder. Wir fahren auch im kommenden Jahr wieder hin und haben auch schon reserviert. Das einzige, was etwas abwechslungsreicher sein könnte ist das Frühstück.
Hami(56-60)Deutschland
Ideal für einen schönen Skiurlaub
In einem schönen Skigebiet findet man ein ausgezeichnetes Hotel. Gut ausgestattete schöne Zimmer, Badezimmer wie gerade neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach einem leckeren Frühstück ist es nicht weit zum Skilift, mit dem man in ein ausgedehntes Skigebiet fährt. Für den Abend hat man ein Auswahl an Restaurants im Ort. Zum Skiurlaub zu empfehlen.
Sigurd & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skivergnügen ohne Ende
Ein freundliches und gut ausgestattetes Hotel für Wintersportbegeisterte Paare und Familien.Es gibt einen schönen Wellnessbereich zum entspannen. Vom Hotel aus sind Lift, Einkaufsmöglichkeiten,Gastronomie und Sportbus sehr gut zuerreichen.