Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Genial wie immer
Lage ideal, nahe bei Bergbahn, Sportbussen und Einkaufsmöglichkeiten. Familie die das Wort "Gäste" ernst nimmt und sich viel antut. Leben und geniessen, sich treiben lassen, dem Alltag entfliehen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gut. Ich habe schon wieder für 2013 gebucht.
Ich war zum wiederholten Male hier hat mir immer sehr gut gefallen. Alles gut zu erreichen: 3 Min. zur Rastkogelbahn, 3 Min. zur Loipe, Bushaltestelle vorm Haus, Abresski - "Hexenkessel" 1 Minute entfernt. Freunliche und gemühtliche Atmusphäre im Hause.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wer nicht bucht, ist selber schuld!
Wie immer perfekt und sehr persönlich! Die Familie versteht es über alles, dem Gast das Gefühl zu geben, "zu Hause" angekommen zu sein. Gelebte, echte Gastfreundschaft. Geht nicht, gibts nicht.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das absolute Wohlfühlambiente - Jakober!
J - jederzeit wieder! A - ausergewöhnlich tolle und individuelle Betreuung durch die Gastwirtin! K - kreative Angebote zum Kennenlernen der Umgebung! O - ordentliche, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer! B - Beste Lage, um verschiedentste Gipfelkreuze zu erklimmen! E - Entspannung pur im schönen Wellnessbereich! R - reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag! Viele Grüße Carsten und Melanie
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumhotel in erstklassiger Lage.
Super erholsamer Urlaub in einem Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder. Gerne gibt euch die Besitzerin hilfreiche Ratschläge und Tips für Wanderungen und Bergtouren. Top. Weiter so.
Jürgen & Elke Stoltefuß(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dankbarkeit
nicht zu Toppen,wie gewohnt.Schön gelegen und nicht zu Toppen. Ansehen und einfach ohne Bedenken buchen.Es wird keiner Bereuen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie er sein sollte
Als "eingefleischte" Wintersportler sind wir immer wieder gerne in diesem Hotel, das mit Gemütlichkeit, Sauberkeit und reichhaltigem Fühstück nach wie vor überzeugt. Jetzt haben wir mal "den Sommer" ausprobiert und sind von den vielfältigen Möglichkeiten (Wandern, Radfahren, Paragliden, und und und) überrascht. DerAufenthalt im Hotel war wie im Winter Erholung wie man sie sich wünscht mit bester Betreuung durch die Gastgeber.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut weiterzuempfehlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Atmosphäre, tolle Lage! Skigebiet direkt vor der Haustür, Gletscher auch mit Super Skibus Anbindung!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Alle Jahre wieder
Unbedingt zu empfehlen, Frau S. als Inhaberin ist äußerst kompetent und freundlich. Wir sind schon 10 x in Männerrunde zu Gast gewesen und kommen gerne 2013 wieder. Einstieg früh als erste in den Skibus läßt die Strecke zum Gletscher erträglich werden. Uwe D.