Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Birgit´s super Hotel
Hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Zuhause fernab von zu Hause... Die Familie und das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Tag beginnt jeweils mit einem ausreichenden und guten Frühstücksbuffet, endet bei der Rückkehr mit einem Besuch im gemütlichen Saunabereich. Die Lage bei Skibus, Rastkogelbahn und Einkaufsmöglichkeit ist ideal. Ich habe meinen Favoriten gefunden, bin deshalb schon Stammgast.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit sehr liebenswerten Gastgebern
Genieße das Leben - im Hotel Jakober wird das sehr leicht gemacht. Hier beginnt der Tag schon mit einem wirklich leckerem Frühstück. Während dieser Zeit sind fleißige Feen unterwegs und machen die Zimmer sauber. Auf Sauberkeit wird im Hotel Jakober wirklich sehr viel Wert gelegt. Tipps für Wanderungen und Ausflüge werden gern gegeben und auch sonst sind die Gastgeber sehr gern für Ihre Gäste da. Sauna und Tischtennisplatte machen auch aus einem Schlechtwettertag einen gelungenen Tag. Wir kommen wieder und das…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer, wunderbar
Es war wie immer heeeerrrlich, das erstemal im Sommer, sonst immer zum Winterurlaub. Aber auch zu dieser Zeit gibt es keine Beanstandung.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Genial wie immer
Lage ideal, nahe bei Bergbahn, Sportbussen und Einkaufsmöglichkeiten. Familie die das Wort "Gäste" ernst nimmt und sich viel antut. Leben und geniessen, sich treiben lassen, dem Alltag entfliehen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gut. Ich habe schon wieder für 2013 gebucht.
Ich war zum wiederholten Male hier hat mir immer sehr gut gefallen. Alles gut zu erreichen: 3 Min. zur Rastkogelbahn, 3 Min. zur Loipe, Bushaltestelle vorm Haus, Abresski - "Hexenkessel" 1 Minute entfernt. Freunliche und gemühtliche Atmusphäre im Hause.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wer nicht bucht, ist selber schuld!
Wie immer perfekt und sehr persönlich! Die Familie versteht es über alles, dem Gast das Gefühl zu geben, "zu Hause" angekommen zu sein. Gelebte, echte Gastfreundschaft. Geht nicht, gibts nicht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das absolute Wohlfühlambiente - Jakober!
J - jederzeit wieder! A - ausergewöhnlich tolle und individuelle Betreuung durch die Gastwirtin! K - kreative Angebote zum Kennenlernen der Umgebung! O - ordentliche, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer! B - Beste Lage, um verschiedentste Gipfelkreuze zu erklimmen! E - Entspannung pur im schönen Wellnessbereich! R - reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag! Viele Grüße Carsten und Melanie
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumhotel in erstklassiger Lage.
Super erholsamer Urlaub in einem Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder. Gerne gibt euch die Besitzerin hilfreiche Ratschläge und Tips für Wanderungen und Bergtouren. Top. Weiter so.