Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Skiurlaub mit den Prinzen
Es war wie immer (seid 11 Jahren ) ein Super schöner Skurlaub. Gerne immer wieder mit den 6 Prinzen aus Köln. Holger von den Prinzen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super wie immer, muss man erlebt haben!
Glückwunsch Frau S., es hat sich nichts geändert.Service und Freundlichkeit wie immer Spitze.Zimmer,Frühstück ,Wellnes sowie die Sauberkeit sind nicht oder kaum zu Übertreffen!! Das kann ich ohne zu Übertreiben sagen da ich des öfteren Geschäftlich in anderen 4-Sterne Hotels nächtige.Machen Sie weiterso.Wir freuen uns schon auf den Juni 2012 wo wir uns wiedersehen. Wir können nur allen Leuten sagen Ihr müßt/solltet Euch selbst überzeugen und Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub im hohen Schnee
Die von uns gebuchte Suite war sehr geräumig, der großzügig bemessene abgetrennte Wohnbereich machte auch mal einen "Abhängetag" angenehm, der aufgrund des starken Schneefalls mal eingeschoben wewrden musste. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gut organisiert ( u.a. mit einem PiÍN-gestützten Schlüsselaufbewahrungssystem und einem Aufzug ), das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Gastfamilie Stock immer freundlich und ums Wohl der Gäste besorgt. Während unseres Aufenthaltes waren zumeist Paare im…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder Jakober
Eigentlich sollten wir abraten, denn sonst bekommen wir selbst keine Zimmer mehr. Es wird eng, da bereits 2 Paare unseres Freundeskreises die Vorzüge des Hauses Jakober kennen und schätzen gelernt haben. Seltsam auch, dass wir immer wieder nur Stammgäste treffen. Zimmer sind prima, Mutter Stock kümmert sich persönlich um die Sauberkeit der Zimmer, Vater Stock ( der Eierdieb ) brät höchstpersönlich Spiegel-, Speck und die dazugehörenden Rühreier & Herbergsmutter Birgit ( jünger als die Mutter ) erzählt einem bei…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie bei guten Freunden
Ein Hotel, dass sowohl Appartements wie auch Zimmer anbietet. Alles ist sehr sauber und auch bei einem Appartement ist es möglich am Frühstück teilzunehmen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Das Hotel Garni Jakober ist ein gemütliches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Frühstück ist absolut ausreichend und auf Anfrage bekommt man auch Sonderwünsche erfüllt. Die Familie S. ist immer hilfsbereit und hat für Fragen ein offenes Ohr. Man bekommt Tipps und Anregungen für den Tag und gerne reserviert man für das Abendessen einen Tisch in den Restaurants in Lanersbach. Wir haben daher immer gut gegessen , und danken Birgit S. und ihren Eltern für ihre Hilfestellung. Die Zimmer sind sehr gemütlich…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel- hier fehlt es an nichts
Auch der 20. Aufenthalt hat uns wieder voll und ganz überzeugt - im Jakober wohnen wir richtig . Die freundlichen und sehr herzlichen Gatsgeber machen den Urlaub einfach immer wieder zu etwas besonderem. Das Frühstück ist richtig doll lecker, die Zimmer und auch das gesamte Haus wirklich sehr sauber. Auch die Nähe zur Gondelbahn und den sehr empfehlenswerten Restaurants ist sehr angenehm. Wir kommen wieder
Anja & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
Wir haben uns im Jakober sehr wohl gefühlt. Frau S. war sehr nett und hilfsbereit und hat uns mit Wandervorschlägen super geholfen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausgezeichnet. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel & Ferienwohnung - ein Volltreffer
Unsere Ferienwohnung war von Ausstattung und Größe optimal - dazu noch mit einem tollen Blick in die wunderschöne Umgebung. Wir kommen sicher einmal wieder. Familie S. hat uns vorbildlich betreut. DANKE! Famile L. aus Leipzig
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Am liebsten sofort wieder
Seit nunmehr dreizehn Jahren ist das Tuxer Tal - Sommer wie Winter - unser Urlaubsziel. Jetzt waren wir zum zweiten Mal im "Jakober" und haben auch den nächsten Urlaub bereits dort gebucht. Unbedingt hervorzuheben ist die sehr persönliche Atmosphäre, die Herzlichkeit der Gastgeber, die perfekte, liebevoll gestaltete und gemütliche Ausstattung im ganzen Haus, die Sauberkeit in allen Bereichen, das Super-Frühstück, und und und. Einmal "Jakober" - immer "Jakober".