Anja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel Jakober ist ein familiengeführtes Hotel und es geht dort sehr persönlich, aber nicht aufdringlich, zu. Da es mitten im Ort liegt, ist die Entfernung zu sämtlichen Einrichtungen (Restaurants, Supermarkt, Sportgeschäft, Bergbahn etc.) in unmittelbarer Nähe und auch größere Orte wie z. B. Mayerhofen sind problemlos mit dem Bus erreichbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Wir kommen seit fast 30 Jahren ins Tuxertal. Seit drei Jahren sind wir im Jacober. Es ist einfach SUPER. Sehr gute Unterkunft. Ganz tolle Vermieter. Super Frühstück. Alles 1A. Wir können nur die Bestnote vergeben. Bärbel und Bernd aus Buxtehude
Stephanie & Jochen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alle Jahre wieder, wunderbar!
Es war wieder ein rundum gelungener Skiurlaub in Vorderlanersbach. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück ist ein Traum. Der Wellnessbereich lädt täglich zum Relaxen ein. Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in direkter Umgebung. Morgens ist man direkt am Skibus bzw. der Gondelstation "Rastkogel", nachmittags optimaler Apres-Ski im Hexenkessl.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal Jakober - Immer Jakober
Als langjährige Urlauber in Tux hatten wir schon viel von der herzlichen und familiären Atmosphäre im Jakober gehört. Durch unsere Skifreunde lernten wir im vergangenen Jahr die Jakober-Familie kennen und fortan war klar - weshalb in die Ferne schweifen, liegt das Gute doch so nah ! Die Herzlichkeit der Familie Stock ist umwerfend, das Haus unglaublich gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen - besonders hervorzuheben die liebevoll zubereiteten Rühr- und Spiegeleier ! Doch auch in allen…
Klemens(31-35)Deutschland
Super Skiurlaub im Hotel Jakober
Das Hotel ist mittelgross und sieht äusserlich sehr idyllisch aus. Es besitzt eine sehr schöne Einrichtung im Empfangs- und Essensbereich. Parkplätze für die Gäste sind ausreichend vorhanden. Toller Skikeller mit wirksamen Schuhtrocknern. 2 wirklich wichtige Tipps: 1. Im Skigebiet Ski Zillertal 3000 (Penken/Horberg/Rastkogel/Eggalm) ski fahren! 2. Im Hotel Jakober wohnen!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in familärer Atmosphäre
Kleines Familienhotel nur mit Frühstück (Garni = Frühstücks-(hotel)), Halbpension kann zu gebucht werden. Das Abendessen wird dann in benachbarten Hotels oder Restaurants eingenommen, ist aus unserer Sicht aber nicht erforderlich, da einige Restaurants in der Nähe sind, insbesondere eine urige Kneipe namens "Kaser Mandl". Zimmer und Früstücksraum im österreichischen Stil. Die Familie Birgit S. ist sehr nett und hilft in allen Belangen. Hotel ist super geführt und sehr sauber. Wir waren hier inzwischen zum 4.…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Haus. Ob Sommer- oder Winterurlaub, es ist für uns immer Erholung pur. Deshalb sind wir jedes Jahr zwei bis drei Mal hier zu Gast. Wir freuen uns jedes Mal über die sehr persönliche Gastfreundschaft.
Karola(46-50)Deutschland
Zum fünften Mal
gute Lage, schnell am Lift. Zimmer sehr sauber und schön groß
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
"Jährlich grüßt der Jakober"
Sehr sauber und gepflegt, ankommen und wohlfühlen. Bademäntel liegen kostenlos zum Saunen auf den Zimmern bereit, genügend Saunatücher sind im Wellnessbereich vorhanden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Nicht umsonst waren wir schon mehrfach im Hause Jakober.Die Buchung für den nächsten Winterurlaub haben wir bereits vorgemerkt.Bei der Familie S. haben wir uns bisher immer wohlgefühlt.