Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Skiurlaub
Wie letztes Jahr versprochen sind wir wieder gekommen. Hier stimmt einfach alles . Die Fewo ist sehr schön besonders die großen Bäder . Die Küche ist gut ausgestattet. Die Sauna im Haus haben wir wieder täglich genossen Die Gastgeber sind einfach spitze. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tierisch gutes Hotel
Im Hotel Jakober fühlten wir uns dank der freundlichen und engagierten Eigentümer gut aufgehoben. Lecker Frühsstück, guter Wellnessbereich usw.. Für uns war es ein super Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub. Vorderlanersach ist zwar nicht groß, hat aber eine gute Infatruktur. Alles was man braucht, ist fußläufig erreichbar (egal, ob apres ski, Einkaufsmarkt, Skilift, Restaurant oder Winterwanderweg).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Jahre zur Weihnachtszeit
Zentral und gemütliches Frühstückshotel. Das das Haus als Familienunternehmen geführt wird, wird es auch sehr gut instand gehalten. Die Deko ist mit sehr viel Liebe ausgewählt und platziert.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Österreichische Gastfreundschaft ohne Spießigkeit
Idealer Ort für Skifahr-Familien, sehr gutes Appartment, nette Gastgeber, freundlich, zuvorkommend, interessiert, sehr persönlich gleichwohl unaufdringlich ! gutes Preis-Leistungsverhältnis
Caroline & Gert(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
"Wohlfühlhaus"
Das "Jakober" ist ein mittelgrosses Hotel mit einigen Ferienwohnungen. Die Zimmer / Wohnungen sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Flachbildfernseher zeigen nebst den üblichen Programmen auch die Webcam's der Skigebiete. Neu ist ein Iphone -app. eingerichtet. W-lan wird gegen Gebühr angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Gibt es eine beste Reisezeit, wenn alle Sportarten (ausser Tauchen;-)) angeboten werden? Da wir nur den Skiurlaub im…
Eik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Toller Skiurlaub
Schönes Hotel Garni, sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon, Super Lage, herrliche Sauna, alles tip top gepflegt, ideale Lage, Klasse Ski Keller, Einkaufsmöglichkeiten, Skilift, Bus usw. alles direkt vor der Tür wir kommen gerne 2013 wieder, Eik, Frank und Torsten
Dr. Steger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schöne, freundliche, saubere Atmosphäre
War zum dritten Mal hier. Werde auch in der nächsten Saison wiederkommen. Hat mir sehr gefallen. Alles sauber, ordentlich und, gerade in der Weihnachtszeit schön gemütlich hergerichtet . Sehr nette und freundliche Hotelleitung. Kann jeder Zeit weiter empfohlen werden . Nähe zum Lift, zur Loipe, zum Bus, zum SPAR, zu Restaurants und vom Apreski nicht weit bis ins Hotel . Alles zu Fuß leicht erreichbar . Dr. Steger .
Verena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel
Wir kommen wieder :-) Es handelt sich um ein schönes Hotel mit wahnsinnig netter Betreuung und tollem Frühstück. Wenn man eine schöne Auszeit haben will, ist man hier genau richtig. Preis Leistung ist top.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Gedicht
Wo verbringt man Wohlfühltage, fröhlich, optimal? Im schönsten Hotel, im ganzen Zillertal !! Komfort, Ambiente, alles klar; hier werden Urlaubsträume wahr! Bei Fam. S. wird Herzlichkeit groß geschrieben, Haus Jakober ist einfach zum verlieben! Eine andere Unterkunft wird nicht gesucht; der nächste Skiurlaub ist wie immer, schon gebucht!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassiger Urlaub
Immer wieder gerne. Wir sind seit Jahren bei Jakober und freuen uns immer wieder, unsereren Urlaub in familärer Atmosphäre und einem sauberen Hotel zu verbringen. Das Frühstück ist erstklasse, genauso wie die Bedienung.