Eik(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub
Schönes Hotel Garni, sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon, Super Lage, herrliche Sauna, alles tip top gepflegt, ideale Lage, Klasse Ski Keller, Einkaufsmöglichkeiten, Skilift, Bus usw. alles direkt vor der Tür wir kommen gerne 2013 wieder, Eik, Frank und Torsten
Dr. Steger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schöne, freundliche, saubere Atmosphäre
War zum dritten Mal hier. Werde auch in der nächsten Saison wiederkommen. Hat mir sehr gefallen. Alles sauber, ordentlich und, gerade in der Weihnachtszeit schön gemütlich hergerichtet . Sehr nette und freundliche Hotelleitung. Kann jeder Zeit weiter empfohlen werden . Nähe zum Lift, zur Loipe, zum Bus, zum SPAR, zu Restaurants und vom Apreski nicht weit bis ins Hotel . Alles zu Fuß leicht erreichbar . Dr. Steger .
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel
Wir kommen wieder :-) Es handelt sich um ein schönes Hotel mit wahnsinnig netter Betreuung und tollem Frühstück. Wenn man eine schöne Auszeit haben will, ist man hier genau richtig. Preis Leistung ist top.

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ein Gedicht
Wo verbringt man Wohlfühltage, fröhlich, optimal? Im schönsten Hotel, im ganzen Zillertal !! Komfort, Ambiente, alles klar; hier werden Urlaubsträume wahr! Bei Fam. S. wird Herzlichkeit groß geschrieben, Haus Jakober ist einfach zum verlieben! Eine andere Unterkunft wird nicht gesucht; der nächste Skiurlaub ist wie immer, schon gebucht!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassiger Urlaub
Immer wieder gerne. Wir sind seit Jahren bei Jakober und freuen uns immer wieder, unsereren Urlaub in familärer Atmosphäre und einem sauberen Hotel zu verbringen. Das Frühstück ist erstklasse, genauso wie die Bedienung.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super Winterurlaub in einem super Hotel
Es ist ein herrliches Skigebiet. Der Skilift ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Ist man erst einmal auf dem Berg, kann man die anderen Skigebiete gut erreichen. Zum Abschluss die Talabfahrt und dann zum Apres-Ski. Will man zum Hintertuxer Gletscher, ist das auch kein Problem. Der Skibus startet ca. 50 m vom Hotel entfernt. Somit bekommt man auch immer einen Platz. Nach einem sportlichen Tag kann man es sich in der Hotelsauna gut gehen lassen. Am Morgen steht ein ausgiebiges Frühstück bereit, welches wirklich sehr…
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Lage
Sehr gutes Hotel, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, Ski-Lift in der Nähe, Frühstück super, Sauna und Wellnes auch super, sehr empfehlenswert, wir kommen schon das 4.x und gern wieder... Michael C.
Waltraud(51-55)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Wir fahren schon ca. 20Jahre ins Haus Jakober und sind immer sehr gut aufgenommen worden. Man wird zum "Wiederholungstäter" und kehrt gerne in dieses Haus ein. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Alles tip top! Sehr nette Hotelbetreiber!
Habe mit meinem Kumpel eine super Skiwoche im Jakober verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Eines ist mir besonders aufgefallen: Hier fühlt man sich noch wie in Österreich, nicht wie in den Tourismushochburgen wie Mayrhofen, in denen es viel zu hecktisch zugeht. Jedenfalls werden wir hierher immer wieder einkehren wenn der Schnee ruft!!! Alles Gute Birgit und bis dann, viele Grüße auch an den Vater!!! Mario
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Skiurlaub Tux
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Umgang!! Das Frühstück ist vom Feinsten! Komme gerne wieder !! Die lange fahrt mit dem Bus nimmt man gerne im Kauf da man als erster in dem Bus einsteigen kann und die anderen Haltestellen sehr voll sind!