Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Komfort, guter Preis
Die Fam. S. wie immer herzlich und zuvorkommend.Der Tag beginnt schon gut mit einem reichhaltigen Frühstück und endet nach dem Skifahren mit einem entspannenden Aufenthalt im super gepflegten Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon darauf.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super Aufenthalt im Gästehaus Jakober in Lanersbach
Hier kann man sich richtig wohlfülen .Meine Frau und ich kommen schon 27 Jahre in dieses Haus, Man kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Die Lage zur Verkehrsverbindung ist hervorragend. Besonders die Gastfreundlichkeit wissen wir zu schätzen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ich war das erste Mal im Skiurlaub und habe mich im Jakober sehr wohl gefühlt. Die Familie S. ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und der Frühstücksraum sehr gemütlich. Die Lage ist super, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Nur ein paar Meter zum Skilift und der Hexenkessel für Ápres ski ist gleich um die Ecke.Jederzeit wieder ins Jakober.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Gelungene Skiurlaubspremiere
Für uns drei war es der erste Skiurlaub überhaupt und wir hatten mit den ersten Tagen Skischule schon genug zu kämpfen. Gerade deshalb war es sehr angenehm, dass uns die Chefin bei allen Fragen rund ums Ausgehen, Skischule, -verleih etc. immer mit Rat zur Seite stand. Sehr gut fand ich auch, dass jeden Tag eine Wetterprognose auf dem Frühstückstisch bereit lag. Sehr angenehm nach einem Tag auf der Piste ist auch die Benutzung der Sauna. Fazit: Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und hoffe im nächsten Jahr…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel in zentraler Lage
Für den alpinen Wintersport aber auch im Sommer ist das familienfreundliche Hotel mit seiner Top Lage, der Ausstattung der einzelnen Zimmer und Ferienwohnungen sowie dem freundlichen Personal ideal für einen erholsamen und entspannenden Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beste Empfehlung
Wir waren das erste Mal im Jakober. Uns hat rundherum das gesamte Paket vom Zimmer bis zum Frühstück sehr gut gefallen. Sehr persönliche und freundliche Betreuung. Gute Lage zum Rastkogellift und gute Busanbindung. Sehr angenehme Gäste.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familäre Unterkunft in Traumhafter Umgebung
Vom einchecken bis zur Abreise ein familiäres und vorsorgliches Haus mit allen Annehmlichkeiten (kleine aber feine Sauneabteilung) Top Frühstück , gute Parkmöglichkeiten - sofort wieder :-)
Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Rundherum zufrieden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Empfang bis zur Abreise kann man sich absolut wohl und willkommen fühlen. Personal, Haus und Einrichtung sind top. Ich war deshalb schon mehrfach Gast.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub mit allem Drum und dran!
Das Hotel Garni Jakober ist der ideale Ort, um in entspannter, familiärer Atmosphäre Skiurlaub zu machen. Ein echter Geheimtipp, weshalb wir eigentlich gar nicht soviel schreiben wollen, denn sonst bekommen wir nächstes Jahr keine Zimmer mehr ;-).
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel mit fairen Preisen in zentraler Lage!
Wir genossen hier 5 Übernachtungen mit Frühstück und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut und die Lage einfach spitze! Zum Skilift sind es zu Fuß nur ca. 150-200m, zur Skibushaltestelle nur 30m. Wer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem hübschen ruhigen Hotel sucht ist hier genau richtig!