Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Aufenthalt im Jakober in Vorderlanersbach
Das Hotel Jakober ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Frühstück (kontinental und englisch) lässt keine Wünsche offen. Die Entfernung zum Skibus beträgt ca. 50 m und zur Talstation Rastkogel ca. 200 m.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Träume werden wahr im Zillertal
Super schönes Zimmer mit Balkon, Super sauber. Frühstück hat uns verzaubert. Jeder bekommt sein Ei ganz frisch zubereitet, so wie man es möchte. Durchschnittsalter ca. 30 - 50 Jahre. Wellnessbereich wunderbar zur Erholung.
Dagmar(46-50)Deutschland
Auch Sonderwünsche werden erfüllt
Die Familie S. sorgt für alle Annehmlichkeiten und verschafft eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Sogar Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Das Hotel ist in allen Bereichen schön und sauber. Auch den Saunabereich können wir empfehlen. Durch die Fußnähe (5 Minuten) zur Rastkogelbahn ist die Lage sehr gut.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Einfach super! Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das dritte Mal hier. Wieder hatten wir unser sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon, TV und einem tollen Bad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich zum Verlieben. Bademäntel, Saunatücher alles vorhanden. Man kann auch im Saunabereich unter verschiedenen Teesorten auswählen und sich seinen Tee frisch zubereiten. Ebenso stand immer ein Erfrischungsgetränk bereit. Wir bekamen auch tolle Tipps für unsere Wanderungen. Wir waren total begeistert und kommen nächstes Jahr bestimmt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Jakober Garnini einfach eine Reise wert
Das Hotel hat große, geräumige Zimmer, die sehr sauber sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ein Besuch in Hintertux mit einem 5 stündigen Höhlentrekking kann ich nur empfehlen
Roland(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Immer wieder ein Genuss
Bei jeder Rückkehr ist es eine Freude. Man trifft Leute wieder die auch schon mal zu Besuch waren, hat sofort wieder Anschluss und Spass. Auch nach einer langen Saison ist die Familie freundlich und hilfsbereit. Ein Genuss wie er sein soll. Verlängertes Wochenende in der Zeit vom 18.03.-21.03.2011 dasselbe, Stammgäste die immer wiederkehren und die man kennt und mit denen sich plaudern lässt.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weinachten im Jakober, Stammgast seit 15 Jahren
Wir sind als Abfahrtslauffans seit 15 Jahren über Weihnachten /Silvester Gäste im Jakober. Das Haus hat sich zu einem Hotel mit sehr gutem Standard entwickelt bei angenehm freundlicher Betreuung durch die Besitzer. Wichtig für Skiläufer: Gut gesicherter Skiaufbewahrungsraum mit beheizter Schuhaufhängung, sehr schöne Saunalandschaft und sehr gute Skibusverbindung zum Hintertuxer Gletscher.
Nils(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Jakober. Vielen Dank an Familie S., die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Die Zimmer waren immer sauber. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und immer wieder!
Wir waren 4 Tage im Hotel Jakober zum Wandern, Mountainbike Fahren und zur Jagd. Das Hotel hat große Zimmer und ein wunderschönes Bad, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und der Service und die Freundlichkeit der Familie Stock sind unübertrefflich. Da uns auf der Anfahrt 5km vor dem Hotel das Auto im Stich ließ, waren wir während unseres Urlaubs auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Mit diesen ist jeder Startort für Wanderungen problemlos erreichbar (Hundeführer benötigen allerding Maulkörbe, sonst…
Christian(51-55)Österreich
Man fühlt sich sofort zu Hause, Urlaub pur
sehr angenehme, schöne Atmosphäre reichhaltiges Frühstück sehr freundlich man fühlt sich von Beginn an zu Hause schöne, geräumige Zimmer zu einem fairen Preis nur zum Weiterempfehlen ...