Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel im Herzen von Vorderlanersbach
Sehr schönes, familiär geführtes, Hotel im Ortskern von Vorderlanersbach. Schon der Empfangsbereich ist mit viel Liebe eingerichtet, sehr geschmackvoll und ansprechend. Da es sich um ein Garni Hotel handelt, ist Frühstück incl. (bei den Ferienwohnungen ist auch Selbstversorgung möglich). Die Gäste sind international, keine Russen, wenig Kinder, keine Kleinkinder. Ideal für Ruhesuchende. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, deshalb vergeben wir immer die volle Sternezahl. Wer Fragen hat, Restauranttipps…
Annette & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub
wir sind seit ca. 15 Jahren Gäste des Hotels Jakober und haben in dieser Zeit nie Grund zu Beanstandungen gehabt. Das Haus ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich und der Skikeller entsprechen einem 4 * Hotel. Das Frühstück läßt jeden Morgen keine Wünsche offen.Die Gästestruktur ist angenehm gemischt , viele Stammgäste. das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir können das Hotel Jakober nur weiter empfehlen !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Die Zimmer befinden sich auf 4 Etagen und sind alle modern-rustikal eingerichtet. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich und wenn man etwas zusätzlich braucht, wird es möglich gemacht. Der Platz ist überdurchschnittlich, es sind sehr viele Ablagen vorhanden. Das Hotel ist professionell geführt, es gibt keine Beanstandungen, weder bezüglich Sauberkeit noch Service. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Seniorchef selbst sorgt für frische Eier…

Norbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das ideale Hotel für individuellen Urlaub
Ein ideales Hotel für einen individuellen Urlaub mit sportlichem Hintergrund. Die richtige Größe , sehr gemütliche und persönliche Atmosphäre. Hervorragende Appartements und Zimmer in perfekter und komfortabler Einrichtung. Alles in einem Top-Zustand. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehme Hotelgäste
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub
wir sind seit mehr als 10 Jahren Gäste und hatten noch nie Grund zur Klage Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Durch die Nähe zum Gletscher ist man unabhängig von der Schneelage bei warmem Wetter. Skigebiete rundume sind aber top gepflegt
Walter(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Familiär mit Klasse
Eine Top Adresse, wo man weiss was der Gast will. Ein familäres, erholsames Ambiente.Geniessen, Erholen, sich einfach gut fühlen. So soll jeder Tag beginnen mit einem tollen, ausgewählten Füstücksbuffet, einem lächeln, einem lockeren Spruch vom Gerhard. Es lohnt sich. Wir kommen wieder. / wh
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein klasse Haus, einfach spitze!
Sehr nette und angenehme Atmosphäre! Das ganze Haus und die Leitung - einfach 1A. Das Frühstück ist ein voller Traum und man muss auf nichts verzichten. Alles frisch und schmeckt sehr lecker.Wir kommen bestimmt wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Am liebsten gleich wieder hin!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Unser Zimmer war sehr groß und hat sehr viel Stauraum (z.B. begehbarer Schrank). Die Familie S. ist außergewöhnlich nett und um alles bemüht, damit man sich wohl fühlt und am liebsten da bleiben würde. Vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wird ständig aufgefüllt. Abends stehen einem im Aufenthaltsraum jegliche Getränke (gegen Bezahlung) zur Verfügung um den Tag ausklingen zu lassen. Reservierte Parkplätze sind auf der anderen Straßenseite…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang mit umfangreichen Informationsmaterialien und Tipps rund um den Urlaub. Sehr schönes Haus an der Talstrasse, Haltestelle für Wanderbus direkt vor der Tür. Wir hatten ein tolles Appartement mit großem Balkon und tollem Ausblick auf die Berge. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gelungener Skiurlaub
Hervorzuheben sind die Grösse unseres Studios und die geschmackvolle Einrichtung mit viel Schrankflächen, sowie die Ausstattung des Skikellers. Wünsche -wie Reservierungen und Restaurant-Empfehlungen- wurden stets und sogleich erfüllt. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer sehr gut.