Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Zimmer sehr sauber, genütlich eingerichtet, sehr gute Betten (Matratzen). Frühstück großzügig, persönliche Aufmerksamkeit durch die Chefin. Sehr schöner Wellnessbereich, sauber und gemütlich. Gäste freundlich, alles in allem eine Wohlfühl-Atmosphäre! Absolut empfehlenswert!!! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!!!
Romy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel im Schnee
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit 15 Zimmern, sehr schöne und moderne Ausstattung mit vielen liebevollen Details. Sehr zentrale Lage. Ausreichend Parkplätze gleich neben dem Haus. Ganz toller Empfangsbereich. Preis-Leistungsverhältnis passt. Internetanschluss vorhanden. Hotel Jakober ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Skigebiet Tuxertal im Verbund mit Finkenberg, Mayerhofen und dem Gletscher ist riesig. Durch den Gletscher und Schneekanonen im gesamten Gebiet ist Schneesicherheit garantiert. Die Pisten im…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zuhause im Urlaub
Sehr persönliche Betreuung, sehr angenehme Räumlichkeiten. Man freut sich, nach dem Skifahren "nach Hause" zu kommen. Wir hatten eine Ferienwohnung. Sehr schön eingerichtet. Das einzige, das man verbessern könnte, wäre, das Kücheninventar etwas aufzuwerten (schärfere Messer z.B., aber die wären dann wahrscheinlich auch schnell weg??).

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erstklassiges Haus mit sehr guter Führung
Ein erstklassiges Garnihotel unter sehr guter Führung, erstklasigem Service und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Uns hat der Winterurlaub sehr gut gefallen, auch die Angebote im Ort einschl Restaurants
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Winter und Frühling an einem Tag
Hervorzuheben ist die angenehm ruhige Atmosphäre in dem familiengeführten Haus. Fragen und Wünsche werden stets freundlich entgegengenommen und beantwortet / erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Lage, schöne Zimmer und super Frühstück
wir hatten eine großzügige Ferienwohnung mit 2 Zimmern und kleiner Küche, Frühstück kann man dazu buchen - lohnt sich, zum Skilift kann man prima zu Fuß gehen, um die Ecke Pizzeria und Spar, so dass man das Auto nicht bewegen muss, sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühl-Winterurlaub im Hotel Jakober
Wir machen schon 35 Jahre Winterurlaub im Tuxertal; seither immer in einer sehr guten Pension. Dieses Jahr haben wir uns zum ersten Mal einen 2 Wochen Urlaub im Hotel Jakober gegönnt. Schade dass wir das nicht schon vor Jahren gemacht haben! Es ist doch viel schöner, wenn man einen schönen Wellness-Bereich nutzen und einen erstklassigen Hotelservice geniessen kann; zumal noch zu einem fairen Prteis-/ Leistungsverhältnis! Mit Sicherheit war dies nicht unser letzter Urlaub im Jakober. Wir freuen uns jetzt schon auf…
Andreas & Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen im Jakober, immer wieder!
Auch der 3. Besuch war wieder sehr schön. Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt und die Familie Stock ist um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Es herrscht eine super nette Atmosphäre und wir kommen immer wieder gerne in den Jakober. Die Saunakabine als solche könnte für unseren Geschmack ein wenig größer sein :-)
Roland & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top - Urlaub im Jakober in Vorderlanersbach
sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück für jeden Geschmack, kleines Hotel dadurch sehr familiär, bunt gemischtes Publikum, ausreichend Parkmöglichlichkeiten auf hoteleigenem Parkplatz das Jakober hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, einzig, der Wellnessbereich paßt hier nicht wirklich dazu, er ist klein und muß dringend modernisiert/ausgebaut werden.
Bärbel & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wieder alles Super
Wir kommen seit über zwanzig Jahre nach Lanersbach und sind jetzt das zweitemal im Jakober gewesen .Es war wieder SUPER. Wir freuen und jetzt schon auf nächstes Jahr. Wir haben auch bereits wieder gebucht. Vielen Dank für alles