Florence(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundumwohlfühlhotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr saubere und neuwertige Zimmer und nette Gäste
Jan(41-45)
Gastfreundschaft + Erholung, Komfort und Qualität
Sehr gastfreundlicher Empfang ,alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet, sind sehr ruhig, und haben gute Betten was auch sehr gut ist ,ist das system mit den zimmerschlusseln. das gibt ein sicheres gefühl. sehr comfortabeler Skiraum, schöner Frühstucksraum mit sehr gute produkte. Vor allem aber ist immer die Gastfreundlicher begegnung da, mit wenn gewunscht sehr nutzliche Auskünfte . In allem ein sehr zu empfehlenes Hotel/ Pension. Das beste im ganzen Haus ist die Frau…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideales Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es liegt sehr zentral, nah zum Lift, Bushaltstelle fast vor dem Haus. Besonders geschätzt haben wir das gute Frühstück und die sehr persönliche und freundliche Betreuung. Der Freizeitbereich ist sehr angenehm gestaltet, die wikliche Entspannung nach dem Skitag bereitete hier Freude.

Elke(46-50)Deutschland
Eine Pension zum Wohlfühlen
Zu jeder Jahreszeit ist diese Pension für uns immer wieder ein Urlaub wert. Familie Stock ist immer ansprechbar und absolut hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Urlaub ab der 1. Minute!!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Top gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail
Die perfekte Unterkunft in einem top gepflegten Hotel mit Liebe zum Detail! Ein schöner Aufenthalt setzt sich zusammen aus vielen Augenblicken zum genießen; beim Frühstücksbuffet, wobei die kleinen Sonderwünsche vom charmanten Chef des Hauses promt erfüllt werden. Die freundlich eingerichteten Appartements sind gemütlicher Treffpunkt zum Kochen und verweilen mit Freunden. Einen anstrengenden Skitag kann man im romantisch gestalteten Wellnessbereich entspannt und gut gelaunt beenden. Ein großes Dankeschön an…
Stephanie & Jochen(19-25)Deutschland
Super Wintersporturlaub
Zum wiederholten Mal hatten wir eine wunderschöne Skiwoche im Hotel Jakober. Alles war perfekt: Frühstück, Wellness, Skikeller, Service und Hilfestellung rundum. Wir kommen im nächsten Winter gerne wieder.
KERSTIN(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ankommen - wohlfühhlen - erholen
Sonnen sind für dieses Hotel nur richtig, denn wir haben uns einfach richtig wohl gefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, feines Frühstück, schönes Zimmer und auch ein sehr geschmackvoller Saunabereich zeichnen dieses Haus aus. Ausserdem ist die Lage super um tolle Wanderungen zu unternehmen.
Marianne & Eberhard(51-55)Deutschland
Ein Top Hotel - Garni im Tuxertal
Ein Top Hotel-Garni familiär geführt von Fam. S.. Sehr geschmacksvoll eingerichtete Zimmer im Tiroler Stil. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöne Saunalandschaft zur Entspannubg nach dem Skitag.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Unser super Skiurlaub 2011 im Hotel Jakober
Wir waren 2011 das erste Mal im Hotel Jakober und hatte 2 Ferienwohnungen, die Ausstattung ist hervorragend und der Anzahl der möglichen Gäste entsprechend großzügig ausgestattet. Sauna und Wellnessbereich sind sehr gut, die Lift- und Skibusanbindung super optimal. Wir werden hoffentlich nächstes Jahr wieder kommen können. Es hat uns alles sehr gut gefallen, insbesondere der Brötchenservice, der freundliche Service des Personals und die private Atmosphäre. Uli und Silke, unseren drei Mädels Julia, Jane und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hier stimmt einfach alles
Wir waren zum ersten aber sicherlich nicht zum letzten Mal da. Hier hat einfach alles gestimmt. Die Fewo war super, die Zimmer, vor allen Dingen die Bäder schön groß. Die Küche war gut ausgestattet und das Beste war die tägliche Reinigung. Die Sauna im Haus haben wir täglich genossen - bei der Kälte genau das Richtige zum Aufwärmen. Das Personal und besonders die Gastgeber waren sehr nett. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.