Nina(31-35)Deutschland
Alles okay soweit
Der Gesamteindruck ist gut. Die Inhaberin war immer freundlich und jederzeit erreichbar und extrem hilfsbereit. Das Hotel macht nicht nur einen sehr gepflegten Eindruch, es ist tatsächlich sehr sauber und für Österreich typisch und doch modern eingerichtet. Desweiteren ist die Lage wirklich toll. Man braucht nichtmal eine Minute zum Bus und es ist nur ein sehr kurzer Fußweg zur Rastkogelbahn, mit der man ins nächstgelegene Skigebiet kommt. Jedoch erwartet man von einem 4-Sterne Hotel ein wenig mehr. Das…
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 2. Mal im Jakober und haben erneut die gepflegte Gastlichkeit und freundliche Hilfsbereitschaft genossen. Das Hotel garni verfügt über ein anprechendes Ambiente und eine gute, zentrale Lage, aus der sich das Tuxertal leicht erschließt.
Waltraud(51-55)Deutschland
Haus zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Garni Jakober, dort findet man alles, was zum Gelingen eines Urlaubaufenthaltes beiträgt. Das Haus, die Zimmer, der Service, das Ampiente und vor allem die Freundlich- und Herzlichkeit der Familie Stock.

Norma(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Arrivederci Jakober
Ein wirklich gemuetlich und geschmackvoll eingerichtet Haus im tiroler Stil, wunderschoene Holzdekorationen , grosszuegige Zimmer mit grossem Bad, supersauber im ganzen Haus wir waren begeistert. Ein vielfaeltiges Fruehstuecksbueffet laedt zu einem tollen Fruehstueck ein, und als Italiener die sich im Urlaub so sehr nach einem guten Kaffee sehnen...eine Ueberraschung denn es gab einen wirklich guten Kaffee.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub in klasse Ferienwohnung
Sehr saubere Ferienwohnung mit prima Anbindung per Sportbus fast vor der Haustüre zum Skigebiet Hintertuxer Gletscher. Alles in der Wohnung, was man so zum Kochen braucht. Laden direkt nebenan.
Dirk(36-40)Deutschland
Urlaub zu 100%
Wer ein familienfreundlich geführtes Hotel Garni in Tux sucht, kommt am Jakober nicht vorbei! Klein aber fein mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Sportbus und Lift vor der Tür, um in in den Skizirkus einzusteigen.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
In allen zu bewerteten Breichen 6 Sonnen. Wir haben uns bereits bei der Ankunft wie zu Hause gefühlt. Während des gesammten Aufenthaltes haben wir eine sehr hohe Kompetenz und Freundlichkeit erfahren. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Angenehmes und freundliches Personal, gepflegte und nette Gäste und eine sehr liebe Familie Stock. Vielen Dank, wir werden gerne auf Sie zurückkommen. Roland & Marika Trautwein (48-53 Jahre)
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder super
Es war wieder einmal ein Super Urlaub. Das erste mal Skiurlaub im Jakober war echt super. Lage, Preis-Leistung, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor, Sauberkeit, Frühstück usw. alles echt gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Wir hatten einen super Urlaub in einer sehr schönen Wohnung des Hotels. Wir fühlen uns wie zu Hause, sehr wohl. Es gab keine Beanstandung und keine Mängel. Die Familie Jakober ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Caroline & Gert(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dies war nicht das letzte Mal!
Die Qualität der Speisen/Getränke, sowie Sauberkeit im Restaurant konnten wir nicht bewerten, da wir eine F.wohnung gemietet hatten. Die Küche ist für zwei Personen zu klein. Lärmige Anlieferung in aller Frühe zum Lebensmittelgeschäft. Super Busanbindung(gratis, 100m Entfernung)im Viertelstundentakt nach Hintertux, zur Rastkogelbahn ca. 200m. Die ganze Familie Stock sowie das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!