Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Fantastischer Skiurlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, toll eingebettet in das Tuxertal mit kurzen Wegen zu super Skigebieten. Die Ferienwohnungen und Zimmer sind top eingerichtet, die Saunalandschaft ist klasse und die Gastfreundlichkeit ist sehr gut und flexibel. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Babette und Axel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel für einen wundervollen Skiurlaub
Die Zimmer im Hotel Jakober waren absolut top. Regelmäßige Reinigung, toll und stilvoll eingerichtet und selbst wenn etwas nicht ging (Fön), war dies im Handumdrehen beseitigt. Das morgentliche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Dorthe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Zum Wohlfühlen
Wunderbare Rahmenbedingungen werden in diesem Hotel gegeben für einen schönen Skiurlaub. Der Morgen beginnt mit einen Frühstück das nichts vermissen lässt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Und hinzu kommen perfekte Gastgeber, die immer ansprechbar für Fragen Tips ect. sind.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Seit 1993 ein zweites zu Hause
Waren heuer zum 18. Mal vor Ort und können das Haus aus folgenden Gründen weiterempfehlen. 1. Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer / Wohnungen sind von hohem Niveau und sehr geschmackvoll eingerichtet. Damit nicht genug, es findet stetig ein kontinuierlicher Verbesserungsprozeß statt. Wir haben einige Anregungen für das eigene Heim aufgenommen. 2. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechselungsreich, die Spiegeleier a la Gerhard unübertroffen. 3. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Komme seit mehreren Jahren hierher und fühle mich immer bestens aufgehoben.Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Zimmer und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Skifahren kombiniert mit Relaxen funktioniert hier super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie schon oft ,eine super Woche im Jakober
Die Qualität und Gastfreundschaft war und ist einfach toll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Empfehlungen bzgl. Gatronomie sind Klasse.Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Fam. S.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel!Nette familiäre Atmosphäre!
ein sehr nettes familienhotel mit super nettem personal. wir fuehlen uns dort immer sehr gut aufgehopen. preis/ leistung verhaeltnis ist eines der besten im zillertal!! die ausstattung ist mit sehr viel liebe gemacht worden.
Claudia & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besser geht´s nicht
Sehr geschmackvolle hochwertige Ausstattung
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Herzliche Atmosphäre und wundervolles Ambiente.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, groß, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schon morgens im Frühstücksraum beginnt der Tag angenehm mit einem köstlichen Frühstücksbuffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein aber fein
klein aber fein, freundliches Familienunternehmen, sehr geschmackvolle Ausstattung der Zimmer, des Frühstückraumes und sonst. Verkehrsflächen. Moderner Saunabereich und Schkikeller, angenehm der Lift.